21:42 

Пишет Гость:
18.11.2013 в 17:03


Давайте поговорим о загадках (не)популярности тех или иных персонажей в фандоме.
Например, я не могу уловить причин необычайной популярности Станниса (хоть он мне и нравится): обычный мужик, не особо обаятельный, не особо красивый, вечно обиженный жизнью, часто совершающий такие поступки, что волосы дыбом встают, но все равно при этом остающийся серым, как мышь. Так в чем причина массовой любви?
А Сансан? Три с половиной сцены с эротизмом где-то в 0,5%, а популярность в фандоме необычайная, тонны артов, фиков. Откуда дровишки-то? (с)
А популярность Рамси? Это вообще откуда взялось?
Или наоборот. Возьмем персонажей менее популярных. Например... ну, вот Арианна. Казалось бы, девка с характером, амбициозная, по меркам прочих неглупая, ну, жизненного опыта не хватает, все ходы свои просчитать, но в будущем может пойти по стопам папаши и стать неплохим игроком. Перспектив явно побольше, чем у Сансы (вспоминает недавнюю тему), но интереса к ней никакого нет.
Или Сэм Тарли, например. Интереснейший же персонаж. Внешне пучок страхов и комплексов, но на проверку - один из самых смелых и занимательных персонажей, раз за разом превосходящий других более отважных и ярких персонажей. Фандом молчит, фандому неинтересно.
Хочу уточнить: это не претензии к каким-то конкретным персонажам. Я просто хочу топик интересных анализов на тему неоднозначной для вас популярности (или наоборот). Кто, как и почему, вызывает ли это баттхерт, пытаетесь ли вы как-то поднимать популярность любимых персонажей/пейрингов или строчите гневные простыни на тему нелюбимых?

URL комментария

@темы: велосипед в розовых очках, персонажи, стюардесса по имени станнис, хоббит с дудочкой

URL
Комментарии
2013-12-03 в 15:40 

А, по-моему, наоборот У Станниса обидок поболее будет.
У меня Снейп с Мизинцем ассоциируется. Тоже мстя всему миру в духе "ах, эта рыжая меня не любила!!11".

URL
2013-12-03 в 15:41 

У меня Снейп с Мизинцем ассоциируется. Тоже мстя всему миру в духе "ах, эта рыжая меня не любила!!11".
дадада :friend:

URL
   

Анонимный Вестерос

главная