Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

Пишет Гость:
08.11.2014 в 00:04


давайте обсудим трешовые пейринги!
вот трамси вроде бы треш, но судя по фандому - мейнстрим, а болтвин треш по всему, а в предыдушем треде кто-то блевал от гета, так может быть гет теперь треш?

URL комментария

@темы: фанфикшн, фандом, персонажи

URL
Комментарии
2014-11-09 в 11:30 

Не совсем понятно, что значит "трешовые" в отношении пайрингов. Нарочито пошлые и безвкусные? Отвратительные с психологической точки зрения (раз уж упомянут трамси, который почти канон)?

URL
2014-11-09 в 11:33 

(раз уж упомянут трамси, который почти канон)
*подавился печенькой*
анооон, нельзя так вбрасывать, дай позавтракать спокойно!

URL
2014-11-09 в 11:37 

гет в ПЛиП точно трешовый - инцест, педофилия, вынужденный брак и изнасилования...

URL
2014-11-09 в 11:41 

*подавился печенькой* анооон, нельзя так вбрасывать, дай позавтракать спокойно!
Ну а что, нет что ли? Рамси явно привязан к Вонючке, а Вонючка - к Рамси. Не каждый пайринг - про любовь и взаимоуважение, абьюзерские отношения - тоже отношения.

URL
2014-11-09 в 11:42 

Я под трешевым понимаю - невозможный. Рамси с Теоном - не трешевый. Я это не шиплю и не читаю, но все же у них есть отношения. Вот Рамси и Джоффри - это трешевый, они никогда не встречались, и вообще. Джон/Дени - не трешевый, хотя они тоже не встречались, но наверняка встретятся и отношения быть могут. Ты, ТС, лучше бы пояснил, что считать трешем.

URL
2014-11-09 в 11:52 

Не совсем понятно, что значит "трешовые" в отношении пайрингов.
Трешовый, это когда у нормального человека глаза выкатываются только от упоминания. Я считаю трамси трешем, но фандом, видимо, так не думает. Болтвин упомянут потому что два старых лысых хуйца это не невозможно, но тащиться от этого трудно (глаза выкатываются, особенно вспоминаю арт какой-то, кажется с фб). Гет тоже встречается извратный постоянно.

Джон/Дени - не трешевый, хотя они тоже не встречались, но наверняка встретятся и отношения быть могут.
Джон и Дени не треш, хотя бы потому, что самый вероятный и красивый из всех гетных пейрингов, которые шиппит фандом.

URL
2014-11-09 в 11:52 

а, это был ТС

URL
2014-11-09 в 11:59 

но фандом, видимо, так не думает.
"Фандом" думает разное.

Джон и Дени не треш, хотя бы потому, что самый вероятный и красивый из всех гетных пейрингов
:vo: Да. Но другие скажут, что они на разных концах света, никогда не встречались и между ними ничего общего.

URL
2014-11-09 в 12:02 

Как всегда, сплошная вкусовщина: то, что нравится - это не трэш. А то, что не нравится - трэш. :facepalm3:

URL
2014-11-09 в 12:02 

"Фандом" думает разное.
так вот я и предлагаю обсудить кто что думает

URL
2014-11-09 в 12:04 

Трешовый, это когда у нормального человека глаза выкатываются только от упоминания.
Тогда для ответа на вопрос ТС нужно собрать экспертную группу нормальных людей, и пусть они сертифицируют хорошие годные пайринги и отделят их от треша.

URL
2014-11-09 в 12:11 

так вот я и предлагаю обсудить кто что думает
Я свое мнение выразила - если между персонажами есть отношения, то они есть, не зависимо, нравятся ли мне они. Если нет, но теоретически могут быть - это тоже не треш. А если быть не могут никак - то это треш.

URL
2014-11-09 в 12:13 

А если быть не могут никак - то это треш.
с этой тз самый треш - это сансан!

URL
2014-11-09 в 12:13 

Да. Но другие скажут, что они на разных концах света, никогда не встречались и между ними ничего общего.
Не, ну на то, что Дени прибудет в северные ебени, намекается в каноне. Так что географическая удалённость кажется мне меньшей из проблем.

URL
2014-11-09 в 12:19 

А если быть не могут никак - то это треш.
Тогда весь слэш и фем с двумя условно-гетеросексуальными персонажами - треш (исключая сценарии вроде "инопланетяне поймали и заставили спариваться").

URL
2014-11-09 в 12:20 

Не, ну на то, что Дени прибудет в северные ебени, намекается в каноне. Так что географическая удалённость кажется мне меньшей из проблем.
Анон, ну некоторые считают, что Джон совсем полностью умер ))) Так что называют пейринг трешем и фанатскими сказками.

с этой тз самый треш - это сансан!
С точки зрения счастливой любви, брака и детишек - да. Но с точки зрения ЮСТа - нет.

URL
2014-11-09 в 12:22 

Тогда весь слэш и фем с двумя условно-гетеросексуальными персонажами - треш (исключая сценарии вроде "инопланетяне поймали и заставили спариваться").
В том-то и дело, что любой персонаж гетеросексуален лишь условно )) Если он спал с женщинами, это еще не значит, что он категорически против секса с мужчинами.

URL
2014-11-09 в 12:31 

В том-то и дело, что любой персонаж гетеросексуален лишь условно )) Если он спал с женщинами, это еще не значит, что он категорически против секса с мужчинами.
Имхо, если он периодически заглядывается на женщин, а к окружающим мужчинам сексуального интереса не проявляет, можно с 99% уверенности сказать, что он гетеро. Хотя лично я считаю, что слэшные фантазии - это не треш, а достаточно лёгкое АУ-шное допущение.

URL
2014-11-09 в 12:34 

Теоретически может быть все что угодно, сага это только доказывает. А вообще, в каноне каждый второй пейринг трешевый, что уж про фандом говорить.

URL
2014-11-09 в 12:44 

Как всегда, сплошная вкусовщина: то, что нравится - это не трэш. А то, что не нравится - трэш.
Истинно так. Я вот не люблю ПетСан из-за псевдоинцестных намёков, но люблю некоторый канонный инцест. И недоинцест вроде Кет/Теон. :-D

URL
2014-11-09 в 12:49 

Имхо, если он периодически заглядывается на женщин, а к окружающим мужчинам сексуального интереса не проявляет, можно с 99% уверенности сказать, что он гетеро.
А если он и к женщинам особого сексуального интереса не проявляет? Возьмем, к примеру, Джона. У нас есть его ПОВ.И не сказать, чтобы он прям уж сильно заглядывался на женщин. Игритт его едва ли не принудила. Ему понравилось. А если бы Игритт была мужчиной? Не факт, что не понравилось бы. На основании чего определять его сексуальную ориентацию?

URL
2014-11-09 в 13:17 

то, что нравится - это не трэш. А то, что не нравится - трэш.
А я шиплю и нежно люблю болтвин с четким осознанием, что он есть трэш. Богомерзкий аморальный петсан люблю тоже, и он - не трэш.
Думаю, любой неправдоподобный пейринг (слэш о Джоне-натурале туда же) можно назвать трэшем и дрочить на него от души. Разве трэш - это что-то плохое?)

URL
2014-11-09 в 13:20 

Возьмем, к примеру, Джона. У нас есть его ПОВ.И не сказать, чтобы он прям уж сильно заглядывался на женщин.
Не сильно, но заглядывается на ту же Вель. И размышляет, что мог бы жениться на Игритт. По-моему, у него вообще такое мышление, предметно-конкретное - красивых девушек он замечает, когда видит, но в Дозоре не так, чтобы много девушек на каждом углу. С другой стороны, много мужчин, в том числе молодых и одиноких, но единственный, чью красоту он отмечает - Атлас. И то, отмечает в стиле "он похож на девушку", "пахнет как девушка" и т.д. - какая-то сублимация.
Хотя в закрытом мужском коллективе мужчины чаще склоняются к гомосексуальным отношениям. Так что, вполне возможно, что ещё годик-другой сублимаций и...

URL
2014-11-09 в 13:26 

Не сильно, но заглядывается на ту же Вель.
Вот именно, что на ту же Вель он заглядывается так же, как и на Атласа - абстрактно отмечает, что она красивая, и все. Какие-либо плотские мысли в ее сторону отсутствуют напрочь. Когда он думает, что мог бы на ней жениться, мысли его о Винтерфелле и о потенциальных детях, а не Вель или о сексе с ней. Поэтому сказать, что Джон гетеросексуален - это сильное обобщение на основании одного опыта с Игритт, и то не совсем добровольного.

URL
2014-11-09 в 13:31 

Имхо, треш - это пейринги, вызывающие реакцию БЛЯДЬШТО и разломы в коре головного мозга, типа какого-нибудь азог/элронд (простите за другой фандом, но пример хорош). Сансан не треш просто потому, что приходит в голову каждому первому читателю. Вот Нед/Рейегар или Бриенна/Серсея или Селми/Мормонт или там не знаю Тайвин/Берик - вот это треш!

URL
2014-11-09 в 13:37 

Мне нравится пейринг Рейегар/Роберт. Все думают, что Роберт приревновал Лианну к Рейегару? Может, наоборот, он приревновал Рейегара к Лианне? И осерчал. Вот это треш так треш!

URL
2014-11-09 в 13:41 

Вот именно, что на ту же Вель он заглядывается так же, как и на Атласа
Не, как на Атласа это если бы он думал "она прекрасна, эта дева-воительница, практически мужик в юбке" :laugh:
Когда он думает, что мог бы на ней жениться, мысли его о Винтерфелле и о потенциальных детях, а не Вель или о сексе с ней.
Да и о Винтерфелле и детях он не долго думал, переключившись на Сэма и Лилли, и Манса, и его детей... Короче, он не очень романтический чувак просто. К тому же, серьёзно принимает свои обеты и роль ЛК, и даже если бы его влекло к мужчинам, не запрыгнул бы в постель к какому-нибудь из братьев дозора так легко, как делает это в некоторых фиках.

URL
2014-11-09 в 13:42 

Может, наоборот, он приревновал Рейегара к Лианне? И осерчал
Отличненько! Но это не трэш, если обоснуй хорошо прописан.

URL
2014-11-09 в 13:52 

и даже если бы его влекло к мужчинам, не запрыгнул бы в постель к какому-нибудь из братьев дозора так легко, как делает это в некоторых фиках.
Не запрыгнул бы, это верно. Но при некотором убеждении мог бы, и не без удовольствия, я думаю. Как с Игритт.

URL
2014-11-09 в 15:47 

на основании одного опыта с Игритт, и то не совсем добровольного
Ну уж вы это представляете как изнасилование какое-то. Это Дени приучила себя любить мужа и получать удовольствие от секса с ним, потому что, хочешь-не хочешь, а ложиться с ним придётся. Джон мог бы как-нибудь тактично и без палева отказать даме, но не так уж и хотел.

Вообще, нафиг очередной слэшесрач, давайте дальше про трешевые пайринги. Можно гетные. Я вот умиляюсь на влюблённого Мормонта в каноне, но фанон, где Дени внезапно после нескольких лет игнора отвечает ему взаимностью, считаю трешевым. Считаю, что правдоподобно написать этот пейринг можно только с игнором книжных ПОВов Дени.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная