19:25 

Пишет Гость:
19.11.2014 в 10:52


Знаете что? Заебали разные жалельщицы!
ПЛИО полно моральных уродов и извращенцев, но - нет, давайте всех подряд жалеть, они же заячки. Предатели, убийцы, насильники - всех жаааалко.
Дошло до Эйериса - его тоже жааалко, он же так страдал, так страдал, когда людей жег и жену насиловал.
Что дальше-то? Может Гору пожалеем? Или Варго Хоута? Почему никто не жалеет дедулю Фрея? А он теряет родственников в пирожках!

URL комментария

Пишет Гость:
19.11.2014 в 17:39


Раз уж пошёл такой разговор, давайте перетрём за персонажей, страдающих от неадекватных жалельщиков. Не обязательно уроды и гады, просто персы, которых фандом утопил в слезах и соплях.

URL комментария

@темы: персонажи, фандом

URL
Комментарии
2014-11-25 в 09:44 

Что дорнийцы сказали когда их принцессу насиловали и убивали люди нового короля?
ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЕ! ТЫ УБИЛ ЕЕ!

URL
2014-11-25 в 09:44 

Рейгар, конечно, лох, что не позаботился о безопасности жены и детей когда в стране переворот, но справедливости ради, мы не знаем, какая там была военная ситуация. Мог ли он свободно смотаться в КГ или прорваться с боем или не мог.

URL
2014-11-25 в 09:49 

Рейгар, конечно, лох, что не позаботился о безопасности жены и детей когда в стране переворот, но справедливости ради, мы не знаем, какая там была военная ситуация. Мог ли он свободно смотаться в КГ или прорваться с боем или не мог.
Он лох, что это все затеял.
Мы вообще ничего не знаем о всей той ситуации. Может, даже он сошел с ума на почве пророчества и творил весь этот нелогичный неадекват, не сознавая, что он творит.

URL
2014-11-25 в 10:37 

Мне всегда было интересно, почему Барристан о Рейегаре нормально отзывался?... Ну то есть казалось бы мудак фееричный, накосячил просто вусмерть, а поди ж ты, умный честный человек его хуями не кроет.

URL
2014-11-25 в 10:44 

умный честный человек его хуями не кроет.

ты пошутил, да? Барристан может быть и честный, но умным его можно с трудом назвать. Хотя, возможно, именно честь что-то с мозгом и делает странное...

URL
2014-11-25 в 10:50 

Э лол што? По-твоему Селми глуп? Это как сказать, что Нед Старк был глуп, раз уж разговор зашел за честь. Не интриган, не политик, но чтобы дурак? Отличными управленцами и военными стратегами дураки не становятся, ты же понимаешь, да?... Э, ведь понимаешь?..

URL
2014-11-25 в 11:00 

военными стратегами :lol:
кто военный стратег? Барристан? Какие сражения он выиграл? Чувак всю жизнь стоял за ЖТ, смотрел на развлечения корольков, участвовал в боях и турнирах, рулить сражениями ему не доводилось до Миерина, а там еще неизвестно что и как. До.. гений стратегии :lol:

про талантливого управленца - это ты про Неда штоле? Севером не так уж трудно управлять, тем более у Неда не так много средств управления - только газ и тормоз меч.

он, кстати, даже угрозу иных игнорил, как идиот, хотя у него вообще-то в Дозоре брат, не должен бы по идее как Тирион думать о грамкинах и реальнее все это воспринимать. Но для этого надо иметь ум чуть более гибкий, чем у Неда Старка.

URL
2014-11-25 в 11:11 

он, кстати, даже угрозу иных игнорил, как идиот, хотя у него вообще-то в Дозоре брат
Да её и в Дозоре игнорили пока не увидели ходячего мертвеца с синими глазами.

URL
2014-11-25 в 11:13 

Ну то есть казалось бы мудак фееричный, накосячил просто вусмерть, а поди ж ты, умный честный человек его хуями не кроет.
Чувак, ну, я ж уже неоднократно писала, что вся эта история с Рейегаром и Лианной темная и непонятная. Мартин наверняка скрыл что-то, что расставит на места кучу творящихся в ней противоречий. К слову, тот же Селми хорошо отзывался об отношениях Элии и Рейегара, да и о самой Элии. Он ее характеризует, как нежную, добрую и умную, а их брак - как счастливый. Лианну он вообще не вспоминает особо. Если предположить, что он врет Дени по какой-то причине, то почему Коннингтон точно также обходит вниманием Лианну, а ревнует к Элии? Даже самые близкие люди Рейегара вообще нифига не понимали, судя по всему, но пылко влюбленным в Лианну, мудаком или изменником его никто из них не посчитал по какой-то причине. Хотя логичным было бы дать хоть какую-то оценку ситуации, которая его погубила.

URL
2014-11-25 в 11:18 

Нет, стратегом я называю Неда. Он и и был тащемта по канону. Робба с его победами вечно сравнивали с отцом, да и так много где упоминаются военные таланты старшего Старка. Ну не нравится он тебе, ну обосри за дело, а не хуй за чо, о девушка, которая легко управилась бы с Севером.

URL
2014-11-25 в 11:24 

Аноны, вообще у Мартина какая-то вечная лажа с военными: как правило если военачальник талантлив, победоносен и вообще пэрсик, то он или Рендилл Тарли или сын и отец Старки, в лучшем случае ебанашечка Деймон. А талантливые политики категорически звезд с неба не хватают.
С другой стороны, спасибо, что не рокэалва.

URL
2014-11-25 в 11:29 

Севером не так уж трудно управлять,

Лол. Лол. Лол. Самая суровая часть материка, самая проблемная, самая "со своей атмосферой", анон, не пепели так)


___
Аноны, а не может ли так быть, что Рейегар увёз Лианну, но по какой-то другой причине, а не из-за влюблённости?

URL
2014-11-25 в 11:40 

Аноны, а не может ли так быть, что Рейегар увёз Лианну, но по какой-то другой причине, а не из-за влюблённости?
У меня была мысль для дарк-АУ, что Рейегар рассматривал ее, как "инкубатор" для третьего ребенка, с полного одобрения Элии. И что вообще это была ее идея изначально :evil: Мол, "раз я не могу больше рожать, сделаем такой выход из ситуации. Кстати, как тебе девица Старков? И ребенок будет темненьким, если что, сделаем вид, что наш". Вот вам и ангелочек-Элия.

URL
2014-11-25 в 11:54 

Нахуя тогда Лианна? Поймать любую горничную, пусть рожает. Никто не хватится.

URL
2014-11-25 в 12:01 

Нахуя тогда Лианна? Поймать любую горничную, пусть рожает. Никто не хватится.
А нахуя Лианна Рейегару? Кто-то правда верит, что такой меланхоличный человек мог вот так импульсивно увезти чужую невесту, будучи при этом глубоко женатым человеком, к тому же, хорошо относящимся к своей жене? И не рассчитав последствия? Он же интеллектуал, е-мае. Я могла бы поверить, что Роберт мог такое сделать, например. Он очень темпераментный. С него бы сталось влюбиться с первого взгляда и увезти чужую телку, наплевав на все. Но для описанного характера Рейегара - это еще тот финт ушами. Причем, почему-то Селми и Коннингтон отнеслись к этому финту с полным безразличием. "А был ли мальчик?"

URL
2014-11-25 в 12:22 

Справедливости ради, Селми говорил, что Рейегар любил "свою леди Лианну", причем сравнивал это со многими известными историями любви.

URL
2014-11-25 в 12:25 

Справедливости ради, Селми говорил, что Рейегар любил "свою леди Лианну", причем сравнивал это со многими известными историями любви.
Точно, пропустил этот момент.
Тогда к Рейегару уважухи вдвойне меньше. Поступил, как спермитоксикозный подросток. Странно, что Селми говорит об этом с симпатией.

URL
2014-11-25 в 12:28 

Странно, что Селми говорит об этом с симпатией. — Нет там особой симпатии.
Цитата
Там по тексту Селми явно думает, что без этой любви всем бы легче жилось. Но при этом не отрицает, что любовь таки была.

URL
2014-11-25 в 12:32 

Так Рейегар вроде был тихий псих, но сильно перся по пророчествам, так что был способен на все - и бабу спиздить, и жену бросить, если в книжках вычитал невнятную хуйню о великом светлом будущем.

URL
2014-11-25 в 13:04 

Там по тексту Селми явно думает, что без этой любви всем бы легче жилось. Но при этом не отрицает, что любовь таки была.
что вообще-то говорит о его умственных способностях довольно много
то есть он стоял у трона Эйериса, был командиром его королевской гвардии, но так до конца и не вкурил, что Лианна - только повод для восстания, а все пошло по пизде задолго до того. Хороший командир гвардии, гвардеец которого втыкает меч в спину охраняемого лица - справился с работой, ничего не скажешь.

URL
2014-11-25 в 13:05 

что вообще-то говорит о его умственных способностях довольно много

не знаю, как про умственные способности, но не понимаю, почему Селми мы верим про любовь, а Роберту про увоз силой - нет

URL
2014-11-25 в 13:18 

Хотелось сказать, что Селми тоже может пиздеть как дышит, если например слово дал, что правду ни-ни, но ведь он один из ПОВов. Блеать, я реквестирую в последний том ПЛиО ПОВ Вариса, и чтоб нам все объяснили. В стиле Эркюля Пуаро. Дорогие игроки в престолы, я собрал вас всех здесь, чтобы раскрыть, кто на самом деле убил Не... простите, Лианну Старк.

URL
2014-11-25 в 13:23 

Мне кажется, Селми просто сентиментальный хрыч, раз верит, что из-за одной бабы может начаться война. Не думаю, мартин, вечно обламывающий классические сюжеты, мог бы устроить такой банальный ход у себя.

URL
2014-11-25 в 13:25 

Селми мы верим про любовь, а Роберту про увоз силой - нет — Я, я верю Роберту! Всегда нравилась теория, что Рейегар упоролся в хлам и правда похитил Лианну, и Роберт не врал. Но я и от Р+Л=Д сквикаюсь. В принципе, это даже не противоречит тому, что Рейегар любил Лианну — нигде же не сказано, что она любила его в ответ.

URL
2014-11-25 в 13:37 

Я, я верю Роберту! Всегда нравилась теория, что Рейегар упоролся в хлам и правда похитил Лианну, и Роберт не врал. Но я и от Р+Л=Д сквикаюсь. В принципе, это даже не противоречит тому, что Рейегар любил Лианну — нигде же не сказано, что она любила его в ответ.
И я верю, причем слово в слово анончику. Тогда в этой истории выходит хотя бы одна скотина, а не две.

URL
2014-11-25 в 14:05 

Прости, я туплю. А кто тогда вторая скотина?

URL
2014-11-25 в 14:06 

Ps: а, нет, и правда туплю, к тому же читаю жопой. Поняла про скотину, прошу меня извинить.

URL
2014-11-25 в 14:08 

Прости, я туплю. А кто тогда вторая скотина?
одна скотина - Рейегар, что из-за бабы позволил случиться войне, перевороту и убийству своих детей.
вторая скотина - Лианна, что из-за ебыря забила на семью и гражданскую войну из-за своей пропажи. Если Лианну увезли и удерживали против воли, то тогда другое дело. Тогда она в этой ситуации жертва, а не виновница.

URL
2014-11-25 в 14:09 

Ps: а, нет, и правда туплю, к тому же читаю жопой. Поняла про скотину, прошу меня извинить.
Ничо, анончик, я уже успела ответить :lol::lol:

URL
2014-11-25 в 20:05 

Анончики, а вот для меня доказательством похищения, как ни странно, всегда было отношение Недда. Да, он не говорит ничего плохого об участниках этой истории, ну так он вообще очень уклончив. Но при этом ни одну из своих дочерей он не назвал в честь "любимой сестры". Робб явно в честь Роберта, Джон в честь Аррена, Бран родовое имя, Арья как мать или бабушка Недда. А Лианны нет. Хотя та же Вестерлингша обещала родить Роббу Эддарда и Брандона, явно чтобы увековечить погибших.
Опять же, анончики, вы представьте: у вас страшной смертью погибли отец и брат и у вас даже нет времени оплакать их. Вы видите страдания своего лучшего друга (недаром же Роберт говорит, что молил богов только о том, чтобы ему вернули Лианну), и ввергнутую в войну страну. Вас обязали жениться на девице, которую первый раз видите, с учетом того, что у вас в этот момент возможно есть любимая женщина.И вы узнаете, что всему виной не безумные Тарги-похитители, а зачесавшаяся пизда вашей сестры. Блин, ну не настолько же Недд бревно чтобы просить ей все это. А с учетом его помешанности на чести, долге и любви к Роберту, да он лично бы ее придушил.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная