Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Пишет Гость:
19.11.2014 в 10:52


Знаете что? Заебали разные жалельщицы!
ПЛИО полно моральных уродов и извращенцев, но - нет, давайте всех подряд жалеть, они же заячки. Предатели, убийцы, насильники - всех жаааалко.
Дошло до Эйериса - его тоже жааалко, он же так страдал, так страдал, когда людей жег и жену насиловал.
Что дальше-то? Может Гору пожалеем? Или Варго Хоута? Почему никто не жалеет дедулю Фрея? А он теряет родственников в пирожках!

URL комментария

Пишет Гость:
19.11.2014 в 17:39


Раз уж пошёл такой разговор, давайте перетрём за персонажей, страдающих от неадекватных жалельщиков. Не обязательно уроды и гады, просто персы, которых фандом утопил в слезах и соплях.

URL комментария

@темы: персонажи, фандом

URL
Комментарии
2014-11-25 в 20:27 

Люди, Селми - кавалер ордена "за неоднократную верность". Он восхищается сиськами Дени и подозрительно близко "дружит" с Ренли. Он говорит о любви Рейгара к Лианне, но не рассказывает Бровяшке какой полоумной сволотой был ее батя. Да ему вообще нельзя верить.

URL
2014-11-25 в 20:33 

не рассказывает Бровяшке какой полоумной сволотой был ее батя
Да ладно, почти прямым текстом говорил.

URL
2014-11-25 в 20:36 

Хде?

URL
2014-11-25 в 20:46 

Хде?
– Есть правда, которую выслушать нелегко. Роберт был настоящий рыцарь... благородный и смелый... он пощадил мою жизнь и жизнь многих других, а принц Визерис всего лишь мальчик, из которого неизвестно что могло получиться. К тому же... простите, моя королева, но вы приказали мне говорить правду... ваш брат Визерис даже ребенком выказывал те черты своего отца, которые никогда не проявлялись в Рейегаре.
– Какие черты? Я не понимаю.
– Известно ли вам, что вашего отца в Вестеросе прозвали Безумным Королем? – напрямик спросил старый рыцарь.
– Визерис говорил мне. – Безумный Король... – Это узурпатор со своими псами прозвал его так. Это ложь.
– Зачем требовать правды, если вы не желаете слышать ее? – Сир Барристан поколебался немного и стал продолжать. – Я говорил прежде, что воспользовался фальшивым именем, чтобы Ланнистеры не узнали о моем появлении у вас. Но это только полуправда, ваше величество. Вся правда в том, что я хотел немного понаблюдать за вами, прежде чем присягать вам на верность. Чтобы увериться, что вы не...
– Не дочь своего отца? – Кто же она в таком случае?
– Не безумны, – поправил рыцарь. – Но этой дурной крови я в вас не нашел.
– Дурной крови? – ощетинилась Дени.
– Я не мейстер, чтобы пичкать ваше величество историей. Всю жизнь я имел дело с мечами, а не с книгами. Но каждый ребенок знает, что Таргариены всегда балансировали на грани безумия. Ваш отец не первый. Король Джейехерис как-то сказал мне, что безумие и величие – это две стороны одной монеты. Каждый раз, когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет.
(с)

URL
2014-11-25 в 20:48 

даже ждать не стал особо, межпрочим. здрасте я на самом деле барристан селми кстати папенька ваш был маньяк-с.

URL
2014-11-25 в 20:52 

И вы узнаете, что всему виной не безумные Тарги-похитители, а зачесавшаяся пизда вашей сестры. Блин, ну не настолько же Недд бревно чтобы просить ей все это.
Ну, он и сам не без греха. Взваливать на Лианну вину за отжтги Эйериса это как винить Нэда в смерти Эшары Дейн.

URL
2014-11-25 в 21:00 

А с учетом его помешанности на чести, долге и любви к Роберту
Да не было там ничего такого, мужик как мужик, ну честных правил, но не ебнутый вроде Окхарта. И к Роберту прям охуеть какой любовью не пылал, дружбаны и дружбаны себе. Что за привычка рисовать в уме карикатуры с мартиновских персонажей.
Но при этом ни одну из своих дочерей он не назвал в честь "любимой сестры".
Ни одну из целых двух, ага. Была ж такая возможность развернуться. :lol:
Робб явно в честь Роберта, Джон в честь Аррена, Бран родовое имя
Анон, ну мы же девочек рассматриваем! Даже при большой любви ну не мог он назвать сына Лианной, ну не мог!

URL
2014-11-25 в 21:09 

Т. е. в честь бабушки Арьи Старк дочь назвать было так прям жизненно важно?

И к Роберту прям охуеть какой любовью не пылал, тогда он вообще ни к кому любовью не пылал, анон. Тем более, что Роберту было конкретно так плохо, и в его любви к Лианне Недд не сомневался.

URL
2014-11-25 в 21:10 

Возможен ещё вариант, что Лианна сбежала по своей воле, а назад её не отпустили. Особенно если арфист уже одарил её своим пророческим семенем.

URL
2014-11-25 в 21:11 

Взваливать на Лианну вину за отжтги Эйериса это как винить Нэда в смерти Эшары Дейн. А ничего что о его ипанутости уже было известно? Да даже если бы он не поубивал Старков, она повела себя как последняя блядь, опозорила семью и своего жениха.

URL
2014-11-25 в 21:14 

Есть интересное предположение, что Лианну похитил не Рейгар, а Эйрис, чтобы вышибить сына из игры. Вроде как есть же намеки, что Рейгар готовил переворот. А потом все заверте...
Но это не объясняет скотского и глупого поведения прынца на турнире.
Вариант второй: у него действительно съехала крыша.

URL
2014-11-25 в 21:14 

Т. е. в честь бабушки Арьи Старк дочь назвать было так прям жизненно важно?
так может у них там на Севере вообще не пиздец как жизненно важно называть детей в честь дохлых родственников. дикари-с.
даже если бы он не поубивал Старков, она повела себя как последняя блядь
даже если ее реально похитили и увезли против воли, все равно блядь! доктор сказал в морг блядь - значит блядь! :-D

URL
2014-11-25 в 21:15 

Есть интересное предположение, что Лианну похитил не Рейгар, а Эйрис
Викторина "Чей сын жонслоу" приобретает эпический размах.

URL
2014-11-25 в 21:23 

даже если ее реально похитили и увезли против воли, все равно блядь! доктор сказал в морг блядь - значит блядь! раз похитили и увезли - значит она невинная жертва, и брат с женихом будут обнявшись рыдать над могилкой. Слешеры, молчать. Ну а вот осталась бы она жива? Или нашелся кто-то, кто рассказал бы, что они с прынцем просто так задорно трахались, что поклали на всех?

URL
2014-11-25 в 21:29 

Лол, да там таких блядей - пол книги. Просто кому-то фартануло найти понимающего супруга или супругу, кто-то хорошо шифруется, а Лианне и Рейгару вот не свезло.

URL
2014-11-25 в 21:32 

"Чей сын жонслоу"
Я лично собираюсь придерживаться версии "Неда и Рейегара", просто потому что МОГУ.:lol:

URL
2014-11-25 в 21:33 

И вообще, это наследственная проблема Старков. Робб вот тоже продул войну и потерял голову из-за того, что не мог удержать своего дружка в штанах.

URL
2014-11-25 в 21:36 

Ну Роба еще можно понять. Вестерлингша его изнасиловала . Дурак, что вместо того чтобы забить на все, он поперся жениться. Вон, дядя егойный Брандон девок портил пачками и не заморачивался.

URL
2014-11-25 в 21:46 

АнонсРейгаром и Неддом - ну точно же. Поэтому Недд и боялся защищать джона перед Кет. Ему было стыдно. И почему Рейгара никто не видел от начала восстания и до Трезубца. На пузо броня не натягивалась. )))

URL
2014-11-25 в 21:48 

Ну Роба еще можно понять. Вестерлингша его изнасиловала.
Здрасьте. А что же он думал, что самдураквиноват?

URL
2014-11-25 в 21:51 

Он лежал раненый, он только что получил весь о смерти братьев. И сам говорит что "она его утешала". И про сам дурак он не говорит. Говорит что я есмь царь и не нуждюсь в одобрениях.

URL
2014-11-25 в 21:55 

Арья как мать или бабушка Недда
А может Арья тоже в честь Аррена? о_О Ну, типа... АР-рен, АР-ья. Как производное?
Тогда Джон + Арья = Джон Аррен :alles:

URL
2014-11-25 в 21:57 

Тогда Джон + Арья = Джон Аррен
а Робб + Бран = Роберт Баратеон что ли? :lol:

URL
2014-11-25 в 21:58 

а Робб + Бран = Роберт Баратеон что ли?
Вариант :lol:

URL
2014-11-25 в 22:50 

Нед и Рейегар - это охуенный плоттвист ящитаю. :lol:
Хотя на самом деле все логично же. Турнир, все дела, Рейегар решает раз в жизни побыть мужыком блеать и спиздить любимую женщину, напивается для храбрости и приступает к исполнению хитрого плана, однако все портят темная ночь, глухое пьянство и схожесть Лианны с Недом. А Нед же недаром носил прозвище тихий волк, ему норм, начальство все-таки украло, принц крови, не херня какая-то, может так положено вообще, он-то кто такой чтоб старшему по званию вопросы задавать. Тем временем, после осмысленного диалога "Рейегар Таргариен с криком "Не властен я над этой страстью!" сыграл на арфе три аккорда и спиздил Неда, че нам делать, Роберт?! Нас же ОБОРЖУТ." "Лианна, бро, не ссы я все придумал, лезь в его доспехи!" Роберт Баратеон поднимает восстание и уходит на войну с дружбаном Эддардом Старком, где они живут в одной палатке, пьют из одного стакана и между делом рожают Джона Сноу в военно-полевых условиях, а потом Лианна отправляется спасать бедного брата и умирает в процессе. Все тем же долгим временем башня, заточение... библиотека, компанейское молчание, Нед и Рейегар сидят по разным углам и читают. О похищении не говорят. Неловко.

URL
2014-11-25 в 22:56 

*прочитал тред*
ну вот лично мне, подобно некоторым анонам выше, не понятно, с какого хуя Селми считается образцом нравственности и правды. Не, ну ок - у него репутация лучшего и легендарного рыцаря Вестероса, но ведь все ПЛиО нам рассказывает о том, как мало значат общественные репутации, если их рассмотреть пристальнее. И вот что мы имеем - супер-верный многим королям рыцарь, в белом плаще (фигурально и номинально) никто не сомневается, при этом он если смотреть объективно - он ничтожество, которое кроме былых побед на бранном поле и в турнирах не может ничего предъявить - даже того, что он был вернее Ланнистеров, противо которых он так агрессивно настроен. Я переживаю за Тириона и боюсь тупизны Барристана в этом ключе(

URL
2014-11-25 в 23:22 

Нед и Рейегар - это охуенный плоттвист ящитаю. да ваще. А Недди человек-трезвенник, тож накатил по случаю турнира. А тут что-то блондинисто-фиолетовоглазое в окно лезет. Эшара! решает Недд, ну и девки в этих ваших Дорнах, шоб я еще раз с вами танцевал, о да детка, похищай меня полностью.

URL
2014-11-26 в 06:42 

Анон 22:50, ты сам охуенен как этот плоттвист XD Теперь я хочу-не могу-умираю такой фик XD Хотя ты так расписал хорошо, что не прибавить не убавить) Спасибо тебе)))
Только единственное что мне непонятно в твоём рассказе, а как Лианна погибла в таком случае?

URL
   

Анонимный Вестерос

главная