22:33 

Пишет Гость:
04.12.2014 в 14:27


Ув. админы! Примите заявку на обсуждение текста по итогам вот этого обсуждения?

Название: Турнир королевы
Автор: emerald
Бета: fandom PLIO 2014
Размер: макси, 20 тысяч слов
Пейринг/Персонажи: Дейенерис Таргариен/Эйегон VI Таргариен, Визерис Таргариен/Серсея Ланнистер, Визерис Таргариен/Оберин Мартелл, Серсея Ланнистер/Оберин Мартелл, Санса Старк/Визерис Таргариен, Элия Мартелл, Тирион Ланнистер, Кейтилин Старк, Робб Старк, Джон Сноу, Бриенна из Тарта, Сандор Клиган, Варис, Иллирио, Джорах Мормонт
Категория: джен
Жанр: драма, АУ
Рейтинг: PG-13
Примечание/Предупреждения: упоминания сцен секса и насилия
Краткое содержание: Пятнадцать лет назад Восстание Роберта захлебнулось, когда Роберт Баратеон умер от гангрены. Пятнадцать лет принцесса Элия правила за своего сына, короля Эйегона, шестого этого имени. Теперь Эйегон женится на прекрасной Дейенерис и собирается взять бразды правления в свои руки. По этому поводу на Турнир Королевы собираются лорды и леди со всех Семи Королевств. Кто добудет славу, кто встретит свою любовь, кого ждет безвременная кончина?
Ссылка на текст fk-2014.diary.ru/p199991071.htm

Читали, аноны? Как вам такая аушка? Как вам Дейенерис без закидонов? Почему-то обидно за Сандора и Сансу, хотя я и не шиппер.
И за Элию, которая оказалась такой прекрасной, но все-таки умерла.
И за Джейме.
И, больше всего, за Неда, который по воле автора убил ребенка.

URL комментария

Вопрос: голосовалка:
1. читал, понравилось  28  (45.9%)
2. читал, не понравилось  4  (6.56%)
3. не читал  29  (47.54%)
Всего: 61

@темы: ван лов - ван бров!, велосипед в розовых очках, гигант в сортире с арбалетом, задница робба, кудряшка в дозоре, паук без земель, педобир из френдзоны, фанфикшн

URL
Комментарии
2014-12-05 в 18:55 

Какая-то уж слишком рассудочная она. Такая бы рабов освобождать и орать "Ай эм драгонс дотэ" не стала бы, но это немного уже и не Дени. Словно ум ей темперамент заменил.
Вот, то же впечатление. Персонаж не то, чтоб неприятный получился, но что-то в ней потерялось. Эмоциональность, прямолинейность, стремление постоянно идти вперёд, вот это все. Не думаю, что воспитанная во дворце Дени превратилась бы в холодную, рассчётливую интриганку вроде Оленны Тирелл.

URL
2014-12-05 в 20:51 

Эмоциональность, прямолинейность, стремление постоянно идти вперёд
И я плюсану! Как-то тарговости в ней осталось мало что ли... И вроде бы не скажешь, что сильный ООС, но если подумать - в каноне она совершает много поступков просто из эмоций, не рассуждая.Или пытаясь рассуждать, но эмоции все равно берут верх. Допустим, воспитание при дворе сделало ее осторожнее и умнее, но эмоции куда-то тоже подевались. Может она и не такая уж интриганка - интриганка, наверное, не стала бы за Старка вступаться, зная Визериса, но и железной леди она стала как-то неоправданно, имхо. Больше похожа на Сансу в чорных перьях.

URL
2014-12-06 в 18:36 

Меня ужасно прет от того, как змея умеет вписывать в фики, который воспринимаются как практически каноничные, всякие словечки типо "трахнул" или "зануда", такие то ли анахронизмы, то ли жаргонизмы, а смотрятся как фича, а не баг.
А меня так сквикало. И ООСы тоже, хотя яснопонятно, что характеры героев при определенных обстоятельствах взросления могли и измениться.

URL
2014-12-07 в 01:04 

*тянет руку* Я, я считаю канонную Дени тупой шлюхой.
а эта, из фика тебе как?

Анончик, ты тут ещё?
Эта, из фика, мне понравилась намного больше канонной. Меня, ещё когда первый раз читала, до слёз растрогало, как она брату в ссылку письма писала и посылала подарки. И вообще нравится, как она за Визериса буквально с первых строк горой стоит, вот это настоящая сестра, это я понимаю.

URL
2014-12-11 в 05:30 

Эта, из фика, мне понравилась намного больше канонной. Меня, ещё когда первый раз читала, до слёз растрогало, как она брату в ссылку письма писала и посылала подарки. И вообще нравится, как она за Визериса буквально с первых строк горой стоит, вот это настоящая сестра, это я понимаю.
А, ты просто визерисодрочер, понятно.

URL
2014-12-11 в 09:15 

Автор, а я в вашу Элию просто влюбилась. Вроде и читала неделю назад ваш фик, все уже как-то смазалось, подзабылось, но Элию до сих пор вспоминаю - настолько она меня зацепила :heart:

URL
2015-04-02 в 08:31 

так странно что и сюда добрались люди ко всему прибавляющие "дрочер"...

а так, фанфик бы прямо даже почти почитал. но почти как говорится не считается.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная