22:16 

Пишет Гость:
11.12.2014 в 13:35


Ванили и романтики тред.
Какие канонные пейринги и истории отношений кажутся вам наиболее романтишными и красивыми?

URL комментария

@темы: персонажи

URL
Комментарии
2014-12-13 в 15:58 

зачем из-за этого так убиваться-то? а кто тут убивается? Анон, когда ты видишь какие-нибудь тупопиздные посты, ты разве убиваешься? Так, поржать.

URL
2014-12-13 в 16:00 

хотя изначально на Джона брали Реона.
И слава всем богам, что не взяли. Какой из него Джон? Рамси - самое его.

URL
2014-12-13 в 16:01 

Ну нравится кому-то нереалистичные санитарки, зачем из-за этого так убиваться-то?
Да убиваются не из-за этого, а из-за того, что талисофилы доказывают, что так и должно быть.
Мне, кстати, Уна Чаплин довольно симпотная) Если бы она играла нормальную Жиенну, я была бы довольна.

И слава всем богам, что не взяли. Какой из него Джон? Рамси - самое его.
Да из него и Рамси не айс, хотя тут тоже вина не актеров, а сценаристов.

URL
2014-12-13 в 16:02 

Свят-свят, этот ещё упитанней. так посадили бы на жесткую диету. Зато без покерфейса и надутых губок.
Хотя он конечно не красавец сильно и без кудряшек. Анончикам не на что было бы фапать.

URL
2014-12-13 в 16:03 

Анон-параноик подозревает глобальный заговор сценаристов против Старков. Совершенно не подходящие актрисы на роль Кэт и САнсы (хотя Мишель молодец, отыграла на пять), убитый семейный романтик между Кэт и Эддардом, драцкая женитьба Робба, упитанная кудряшка в роли Сноу, хотя изначально на Джона брали Реона.
И это на фоне шикарных Бейлиша, Тайвина и Джоффри.

Ты ещё забыл сюда добавить Брана, который вообще ни разу не рыжий, и Арью, которая должна быть по книге "лошадкой", а в сериале слицо актрисы, которая её играла, можно помещать в палату мер и весов, как эталон круга.

URL
2014-12-13 в 16:04 

Зато без покерфейса и надутых губок.
С клоунскими гримасами, конечно, лучше.

URL
2014-12-13 в 16:04 

Да из него и Рамси не айс, хотя тут тоже вина не актеров, а сценаристов. да не, Рамси как раз очень даже. Жалко только его эпичное появление в Винтерфелле слили. Хотелось бы посмотреть на Рамси - слугу. Такой весь улыбчивый и предупредительный.

URL
2014-12-13 в 16:05 

* лицо

URL
2014-12-13 в 16:06 

я не историк, но от мартин=стопроцентное средневековье у меня бугурт.
мартин использует компиляцию своих представлений о условном Средневековье для прописывания своего мира. Это как читать Сагу о Рейневане и действительно верить, что читаешь достоверное изложение гуситских войн.

И в сериале септы в стаде Робба тоже есть. Глупо это отрицать, если признаешь сериальную Талису.
я не помню там септ, ну ок, есть. и что они делают? принимают последние слова и кладут на глаза камушки, вероятно.
Тебе имя Флоренс Найтингейл что-то говорит, анон? Если нет, так погугли, это середина 19 века, даже не глухое Средневековье.. И заодно погугли ее письма, которые она в Парламент слала, о медицинском обеспечении английской армии. Она так открыто пишет, что медсестры если что и делают, то или трахаются с ранеными, или просто сидят рядом.
да-да, а прекратить заливать открытые раны кипящим маслом только в 16 веке додумался французский цирюльник. я не о прогрессе в медицине говорю, а о дефиците баб для утихомиривания спермотоксикоза, жертвой которого непременно должна стать Талиса. мы не видим что там в бытовой жизни войска, но в сцене с появлением Шаи понятно, что шлюхи при войске есть. в Эссосе та же ситуация - полуголая деваха крутится вокруг главарей наемников. при Стене у них спокойно стоит Кротовый городок, и все мы знаем, кто таскается в его бордель. дотракийцы массово имеют захваченных женщин, но войску Робба так делать нельзя. вполне логично, что за войском тащатся женщины, и одна несчастная Талиса, которая кладет на дворянство и отправляется зашивать чужие рваные раны лично для меня не выглядит дикой дичью и непременной кандидаткой в "выебать под кустом" в этом сеттинге. вон та же Лилли после бегства как-то умудряется вступить в половые отношения добровольно только с Сэмом, но ни у кого не бомбит. где ее куст? почему недодали?

URL
2014-12-13 в 16:07 

Да убиваются не из-за этого, а из-за того, что талисофилы доказывают, что так и должно быть.

URL
2014-12-13 в 16:08 

как эталон круга. ну, Мейси хотя бы мила, хотя сейчас разожралась. Она добавила немного няшности Арье, а то в книге какой-то мелкоупырь.
Но та же Санса на фоне шикарной в последнем сезоне Маргари пропала совершенно. Она не - жертва как в книге, а селедина, не сумевшая взять Жоффре за яйки. Зачем их так противопоставили, моя не понимать.

URL
2014-12-13 в 16:10 

блять, убежало
я не талисофил, и я не доказываю что так должно быть. я говорю о том, что среди всех остальных допущений, которые живут и здравствуют в сериале и в книге, Талиса - это не Самый Большой Пиздец. а вот читать книгу как документальное чтиво по истории средневековья - пиздец.

URL
2014-12-13 в 16:12 

Она не - жертва как в книге, а селедина, не сумевшая взять Жоффре за яйки. Зачем их так противопоставили, моя не понимать.
У сериальной Маргери меня фэйс тоже ох как не радует, но ты прав, анон :buddy: актриса, которая в сериале играет Сансу — это именно что селедина, у неё реально лицо снулой рыбы, это ужасно.

URL
2014-12-13 в 16:13 

Ты ещё забыл сюда добавить Брана, который вообще ни разу не рыжий
Сейчас у него вроде рыжий парик появился. С кудряшками :D

я не помню там септ, ну ок, есть. и что они делают? принимают последние слова и кладут на глаза камушки, вероятно.
Они там по полю битвы гуляли вместе с Талисой. То есть, видимо, и санитарки, и отпевальщицы.

URL
2014-12-13 в 16:13 

Сходил в магазин за хлебушком почитать про ваниль на АВ:facepalm2:

URL
2014-12-13 в 16:14 

это не Самый Большой Пиздец. сама по себе - нет. Но внезапная любовь и брак непонятно с кем с сопутствующим положением хуя на все обязательства и договоренности - это даже не пиздец. Это ванильная хуета из серии "она приехала из маленького городка с тремя детьми, мыла его Бугатти, он влюбился, долго добивался, усыновил всех ее детей, и только тогда она соизволила быть с ним".

URL
2014-12-13 в 16:15 

я не талисофил, и я не доказываю что так должно быть. я говорю о том, что среди всех остальных допущений, которые живут и здравствуют в сериале и в книге, Талиса - это не Самый Большой Пиздец
Вот плюсую.

URL
2014-12-13 в 16:19 

сама по себе - нет. Но внезапная любовь и брак непонятно с кем с сопутствующим положением хуя на все обязательства и договоренности - это даже не пиздец. Это ванильная хуета из серии "она приехала из маленького городка с тремя детьми, мыла его Бугатти, он влюбился, долго добивался, усыновил всех ее детей, и только тогда она соизволила быть с ним".
Вот внезапный брак - единственное, что меня смущает. Трахались бы себе мирно, если у них така любовь. Жениться Робб все равно должен был после войны.
А Талиса же вроде с Летних островов? У них там сексуальная революция давно победила и девицу не зачморят за то, что она не девственница.

URL
2014-12-13 в 16:19 

Но внезапная любовь и брак непонятно с кем с сопутствующим положением хуя на все обязательства и договоренности - это даже не пиздец. Это ванильная хуета из серии "она приехала из маленького городка с тремя детьми, мыла его Бугатти, он влюбился, долго добивался, усыновил всех ее детей, и только тогда она соизволила быть с ним".
но в книге все то же самое. только в книге Робб - благородная малолетка, которого заюзали вестерлингова мамаша и Тайвин, и в сухом остатке использованная же Жиенна, рвущая платье и рыдающая.
а в сериале у них типа идеалы! духовная близость! мы ебанулись в небытие потому что слишком благородны для этого дерьма!
под сериальным соусом мне приятнее, и я в принципе понимаю, зачем сценаристы заменили Жиенну на Талису. другой вопрос что сериальной линии Робба уже ничто не могло помочь

URL
2014-12-13 в 16:20 

А Талиса же вроде с Летних островов? она дворянка из Волантиса, окстись

URL
2014-12-13 в 16:21 

то ванильная хуета из серии "она приехала из маленького городка с тремя детьми, мыла его Бугатти, он влюбился, долго добивался, усыновил всех ее детей, и только тогда она соизволила быть с ним".
анооон, ну включи моск, и не думай, что шоу-раннеры сериала тупее тебя! она там потому и есть, чтобы ванильки сначала потекли, а потом на КС ебанулись головой о правду жызне. Если бы в сериале сделали книжную Жиенну, её бы просто тупо возненавидели за то, что Роббушку подвела под ножи. Тогда как и в книге, и в сериале Робб виноват во всем сам. Просто в сериале все зримее и штампы ярче. Поэтому и Дрого ебет Деньку на гифке "мать драконов", и Рамси размахивает сосисоном.
Не будь снобом, не считай других тупее себя - и к тебе потянутся.

URL
2014-12-13 в 16:23 

Только в книге Робб - благородная малолетка, которого заюзали вестерлингова мамаша и Тайвин, именно. А в сериале взрослый мужик, сознательно!! (а не под влиянием стыда и прессинга) положивший на свои обязательства ради девки, которая распростилась с девственностью уж точно задолго до него.
под сериальным соусом мне приятнее, и я в принципе понимаю, зачем сценаристы заменили Жиенну на Талису. в книге он - маленький дурачок, которого слишком рано выпнули во взрослый мир. В сериале - думающий хуйцом здоровый лоб. Не жалко ни разу.

URL
2014-12-13 в 16:27 

за то, что Роббушку подвела под ножи. в том-то и прикол. В книжке она тоже мелкая дура, захотевшая себе принца. А вина на мамаше и Тайвине.
В сериале нет этого, там даже "привет" никто не передавал, чтобы Джейме страгический образ не сломать. А есть только тупой Робб и шикарный дед-Фрей. Поэтому это ЗАГОВОР.

URL
2014-12-13 в 16:28 

(а не под влиянием стыда и прессинга) его и в книге никто не прессовал, справедливости ради. у всех, в том числе и у маменьки, реакция была "штоблять". и у его записного друга Теона точно стыда не случилось бы:smirk: сам он, все сам

URL
2014-12-13 в 16:29 

там даже "привет" никто не передавал, чтобы Джейме страгический образ не сломать.
ты жопой смотрел, да?

URL
2014-12-13 в 16:32 

ты жопой смотрел, да? От ДЖЕЙМЕ тупой последний анон. Ланнистеры не равно Джейме.

URL
2014-12-13 в 16:35 

его и в книге никто не прессовал, справедливости ради дооо, а про помершую хуй знает когда королеву Вестерлингшу он чисто так вспомнил.

URL
2014-12-13 в 16:42 

дооо, а про помершую хуй знает когда королеву Вестерлингшу он чисто так вспомнил.
он женился на ней на следующее утро. кто его успел прессовать-то?
зато сам Робб отлично надавил на Кейтилин - мамочка, ты тут отпустила нашего важного заложника, но я же знаю, что ты это сделала из любви и прощаю тебя! вот кстати моя жена, не Фрей правда, но любовь же.

URL
2014-12-13 в 16:46 

зато сам Робб отлично надавил на Кейтилин а зачем на нее вообще давить? Что она сделает-то? Да и потом Робб же мачо. Он как сказал:"Я король и не нуждаюсь в ваших одобрениях". Женилка выросла, а мозги - нет.

URL
2014-12-13 в 16:49 

В сериале нет этого, там даже "привет" никто не передавал, чтобы Джейме страгический образ не сломать. А есть только тупой Робб и шикарный дед-Фрей. Поэтому это ЗАГОВОР.

+

От ДЖЕЙМЕ тупой последний анон. Ланнистеры не равно Джейме.

то есть никто не передавал, это значит "никто не передавал от Джейме"

и это ебанько еще и обзывается :lol:

URL
   

Анонимный Вестерос

главная