Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-11 в 22:30 

ставос
нет, правда, где тег эль контрабандисто?

URL
2014-12-11 в 22:45 

Анон, что ты хочешь услышать? Станниса все шиппят с Давосом, иногда выводят погулять в огненные сады Мелисандры. И всё.

URL
2014-12-11 в 23:17 

Не знаю, что может быть лучше ставоса.)

URL
2014-12-11 в 23:40 

лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море, в фандоме шиппят ставос
иногда выводят погулять в огненные сады Мелисандры
:five:

URL
2014-12-11 в 23:46 

Станнис/Джон и преслешный Станнис/Давос.
В АУшках (относительно сюжета, а не сеттинга) нравится Станнис/Санса

URL
2014-12-12 в 00:58 

Станнис/Джон и преслешный Станнис/Давос
+1

Ну и в качестве гилти плэжа Станнис/Теон.

URL
2014-12-12 в 01:08 

Мне казалось, от ставоса в большинстве случаев все плюются, нет?

URL
2014-12-12 в 01:11 

Мне казалось, от ставоса в большинстве случаев все плюются, нет?
Ааааа, пусти меня в этот параллельный мир, коль не шутишь. :lol:

URL
2014-12-12 в 01:17 

Я просто как-то привык считать этот пейринг смешным, но не более. А оказывается, многие пейрингуют всерьез, хотя можно ограничиться бромансом.
Из любимых пейрингов у меня, пожалуй, Станнис/Вель и канонный Станнис/Мелисандра.

URL
2014-12-12 в 01:33 


URL
2014-12-12 в 01:38 

Из любимых пейрингов у меня, пожалуй, Станнис/Вель
О, это отличный пейринг.

URL
2014-12-12 в 03:21 

Простите, а что за мужик на фотке?

URL
2014-12-12 в 03:34 

Читала начало на удивление вставляющего фика Станнис/Санса. Но кажется после первой главы он так и не продвинулся...

Обоснуй простой: всем нужен Север, Станнису тоже нужен Север, вот он и женится на Севере. (Куда там девалась Селиса, я забыла). Но Санса как женщина Станниса интересует примерно так же, как интересовала Селиса, то есть исчезающе мало. Санса тоже в него отнюдь не влюблена - но кто ее спрашивает. Однако там очень трогательные взаимные напряги на свадьбе, с скрипом зубов и девичьей робостью :lip:

Станнис вообще своей зажатостью и отрицанием собственной (и тем более чужой) сексуальности - чрезвычайно приклекателен как персонаж пейринга :attr: Правда, мне всегда казалось что после первого раза с ним тут же становится неинтересно, т.к. пропадает весь конфликт, напряг и надрыв. :shuffle:

URL
2014-12-12 в 04:20 

Плюсую предыдущему анону. Девичья робость Станниса - его главное оружие.

URL
2014-12-12 в 04:31 

Правда, мне всегда казалось что после первого раза с ним тут же становится неинтересно
После первого раза все самое интересное начинается! х)) Угрызения совести, душевные метания, а с другой стороны - попытки научить зажатое бревно получать удовольствие от процесса. Целый челлендж. :lol:

URL
2014-12-12 в 04:43 

попытки научить зажатое бревно получать удовольствие от процесса

Тут всё равно звучит какая-то конечность... вот научит получать, и чо тогда?.. Пропал челлендж.

Впрочем, так оно наверное со всеми пейрингами. Ну или для меня так.

URL
2014-12-12 в 04:53 

вот научит получать, и чо тогда?.. Пропал челлендж
Тут разве что великая сила любви может скрасить ситуацию, ых.Ну да я флаффер. :

URL
2014-12-12 в 04:59 

Тут всё равно звучит какая-то конечность... вот научит получать, и чо тогда?..
Гордиться собой.

URL
2014-12-12 в 06:12 

Гордиться собой.

Не, по жизни-то всё клево! Вот читать про это уже могут только профи-флафферы :hash3:

Но мне кажется, Станнис-фики никогда до этой стадии не доходят. Не то чтоб я так уж специально их много читала... В любом случае, Станнис такая суровая крепость, что брать ее можно доооолго :laugh: и увлекательно. Это в разы лучше, чем пейринг, который начинается с флаффа, продолжается флаффом, и не кончается ничем кроме флаффа. Ну или, на крайняк, если вдруг по канону кого-то кокнули, тогда кончается воспоминаниями о былом флаффе.

Извините, господа флафферы, я вас очень люблю и желаю вам много, много флаффа... весь его желаю вам! :heart:

URL
2014-12-12 в 06:14 

Хорошо, что с Железным троном нельзя заниматься флаффом! Его клинки остры... :heart:

URL
2014-12-12 в 07:56 

В последнее время начал интересовать Станнис/Серсея. А чо, вот это двойной челлендж! Не коня Станниса, а сразу Станниса. :laugh:

URL
2014-12-12 в 09:43 

В любом случае, Станнис такая суровая крепость, что брать ее можно доооолго
При должном сочетании разных противовесов в одни и те же закрытые двери можно колотиться бесконечное количество времени. Двери при этом могут приоткрываться по праздничным дням. А еще сопутствующие собстоятельства, которые осложняют ситуацию. Знамение Рглора отбросило в прежнее состояние! Железный трон замаячил впереди! И многое другое.

URL
2014-12-12 в 09:49 

Станнис/Рамси
да, ебанулся
нет, не стыдно

URL
2014-12-12 в 20:49 

Станнис/Джон, преслеш с ююююююююююююстомм

URL
2014-12-12 в 20:59 

Станнис/Рамси
да, ебанулся
нет, не стыдно


Рамси/Станнис - куда реалистичнее. Совершенно понятно, в какой ситуации это может произойти естественным образом (не буду описывать, чтоб не ранить чувств). А Станнис/Рамси - даже представить себе не могу, човдруг Станнис будет его трахать... Разве что притянуть за ушы обоснуй, что мол этого почему-то Рглор потребовал. Тогда да, конечно, хоть Рамси, хоть лягушку, хоть Железный трон во все железки.

Хотяаа... если речь не идет именно о сексе, а о ЮСТе, например, о всяких непрошенных мыслях, которые мы героически гоним от себя всю жизнь, тогда мало ли. Если к примеру Рамси не канонный, а сериальный - симпатичный харизматичный юноша, прикольно блестит глазками, бегает без рубашки и всё такое. И например, поймать его. Мы же понимаем, что их встреча чрезвычайно вероятна, и кто кого поймает - это в меру желаний фикера. Вот, поймал Станнис Ваню Реона, и возникло в нем unreleased sexual tension. Ничо, довольно реалистично смотрится. Но я не верю что он способен дойти прям до самого настоящего физического секса - с моральным уродом, с которым его не связывает абсолютно ничего. Ставос или Станнис/Джон - совсем другое дело, тут есть не только отталкивание от богомерзкого секса, но и большое притяжение... и на этих качельках можно покачаться... изображение

А хотя. Вот, еще идея. Это должен быть канонный по поведению Рамси, но с приятной сериальной внешностью. Как мы помним, он в свое время достаточно обольстил сперва Родрика Касселя, а потом Теона, которые его по очереди поймали. В результате чего один его всего лишь не повесил, как намеревался - зато другой сделал своим доверенным лицом, и вообще много чего доверил. И денег дал. Рамси эксперт в деле обольщения тюремщиков.

Если представить себе такого Станниса, как в Salt Boy: который всю жизнь хотел с Давосом, потом с Джоном, но немыслимо было бы об этом заговорить, сделать несчастным и их и себя... а вот подвернулся ему Теон, с которым можно попробовать совершенно бесплатно. И даже собственная совесть не осудит, т.к. преступник же, предатель, сволочь распоследняя, и не жалко. Ну собственно... эти же соображения могут работать и с Рамси. Рамси в нормальном состоянии - откусил бы голову по самые пятки за такое желание, но Рамси, попавшийся в капкан... Это немного другой Рамси, очень вежливый, полезный и сговорчивый. Во всяком случае, он таким бывал, когда его ловили раньше.

Мда. Лично меня нифига не прет. Так же как, честно говоря, и Рамси/Станнис - когда попался Станнис, и трахнуть его это всего лишь одна из множества креативных идей, что с ним можно сотворить перед смертью. Это гадость какая-то (даже для меня) - это довольно вероятно (просто как способ унизить), но это неинтересно. Потому что реакция будет как на очередную пытку, и всё. Никакого контакта. А контакт от Станниса насилием очень сложно выковырять, потому что он очень уж... бетонный какой-то. Лаской - другое дело, но нафига его ласкать? В смысле, если с точки зрения Рамси? Не думаю, что он бы стал ласкать, не настолько Станнис привлекателен (он и не виктимен нифига). Не, не складывается.

А вот если б это для Рамси было лазейкой на свободу - он бы стал ласкать, я думаю. Были прецеденты в фанфикшене... :chup2:

Ненаю, как-то они очень трудно спариваются. Со скрипом... С другой стороны, а с кем легко? :shuffle:

URL
2014-12-12 в 21:05 

:-D:-D:-D

URL
2014-12-12 в 21:06 

Серьезно подошла к вопросу, со всей обстоятельностью.)

URL
2014-12-12 в 21:19 

Станнис/Селиса. :D
Станнис/Санса тоже ничего.

URL
2014-12-12 в 21:23 

Если представить себе такого Станниса, как в Salt Boy: который всю жизнь хотел с Давосом, потом с Джоном, но немыслимо было бы об этом заговорить, сделать несчастным и их и себя... а вот подвернулся ему Теон, с которым можно попробовать совершенно бесплатно. И даже собственная совесть не осудит, т.к. преступник же, предатель, сволочь распоследняя, и не жалко.
Я, пожалуй, возражу - Станнис был бы не Станнисом, если бы у него сработало "преступник и не жалко". Имхо, если на месте Рамси была бы даже женщина-преступница, _внезапно_ вызывающая желание, он бы и ее отправил на костер. У него первое - долг, второе - все остальное. Тоже самое в каноне: Ренли - брат, убивать братьев нехорошо, однако Ренли одновременно узурпатор => см. пункт первый, долг обязывать убить.

От Рамси же ожидаемо скорее, что он попытается его прямо во время секса и прирезать - это при условии, что смог Станниса на такое уломать.

URL
2014-12-12 в 21:27 

2014-12-12 в 20:59
браво, анон, сириосли :inlove:
а сам ты вообще что шипперишь? не только со Станнисом, а вообще

анон со Станнис/Рамси

URL
   

Анонимный Вестерос

главная