Комментарии
2014-12-13 в 20:46 

Как это СПЕЦИАЛЬНО из борделя, он разве был в курсе?

URL
2014-12-13 в 21:08 

Был. Он же говорит в брачную ночь, что его предупреждали о ее подготовке. Т. е. он знает, что это не Арья, но ее скилл был дополнительной плюшкой, которой он весьма интересуется.

URL
2014-12-13 в 21:08 

Был. Он же говорит в брачную ночь, что его предупреждали о ее подготовке. Т. е. он знает, что это не Арья, но ее скилл был дополнительной плюшкой, которой он весьма интересуется.

URL
2014-12-14 в 01:52 

сценарий, из-за котрого Теон точно пойдет на костер. Стасу по факту плевать на всех убиенных Старков, они - предатели. Но тут у него отняли суверенное право распорядиться жизнью преступника, ОБИДКА!!!!
Как бы Теону не нарваться на этот самый страпон Справедливости.

Да без разницы.) Но, если вы таки настаиваете, можно оставить Рамси без удара милосердия. Пусть подавится страпоном с обеих сторон.)

URL
2014-12-14 в 19:37 

Только ставос в моем сердце навсегда. Ну и баратеонцест, но все равно чтобы Давос был любовью. Да.

На самом деле чаще жена ебёт его страпоном. Ебёт и плачет, потому что леди-мать её к такому не готовила.
Бгг. Есть такой фичок, где Станнис после просмотра медицинского атласа загорелся идеей фистинга и даже честно предлагал Селисе, но у той не хватило духу и опять пришлось звать Давоса. А у того идеально - без части пальцев. И приятно, и не порвет.
archiveofourown.org/works/2368220

URL
2014-12-15 в 12:02 

А вообще Джон что-то явно задел в Станнисе. Даже Мелисандра это заметила. Правда про Джона того же сказать нельзя
Ну отчего ж не задел. Ещё как задел. Одна из грандиозных обидок Станниса на судьбу — отсутствие сына, коего ему очень даже хотелось. А Джон — в каком-то смысле идеальный вариант сына для такого человека, как Станнис, во всяком случае внешне: он сдержан (а Станнис человек сдержанный), у него ДОЛГ на лбу большими буквами, он не такой темпераментный, как были Роберт и Ренли (и Эдрик Шторм, кстати), то бишь не будет ослеплять, раздражать и обаять всё вокруг и Станниса отдельно. Вот Станнис и среагировал в кои веки на человека подходящего темперамента, принципов и возраста.

URL
2014-12-17 в 14:19 

*шепотом* Станнис/Лорас... увы, пейринг почти несуществующий при полном отсутствии любого фан-творчества.

URL
2014-12-17 в 14:27 

*шепотом* Станнис/Лорас
ого, интересно. анончик, а расскажи, как ты это видишь?

URL
2014-12-17 в 15:35 

ого, интересно. анончик, а расскажи, как ты это видишь?
*стеснительно* в основном анон видит это как модерн-аушку, с ренлилорасом в предыстории, и даже не-ООСными героями. Естественно, Станнис-почти-девственник, а Лорас-совсем-нет, и т.п.... в общем, это обычные скучные подробности очень архетипичного расклада.
Ну или не модерн - времена, когда Лорас еще только был оруженосцем Ренли, а Станнис навещал брата в Штормовом пределе... или вся эта тема, что якобы Лорас поехал тихонечко на Стену мстить Станнису, где, собственно и... мда, правда, в не-модерн и в не-АУ тут только драма и страдашки.
...а вот почему они в принципе пейринг у анона в голове, анону объяснить очень сложно. Так сложились звезды)))

URL
2014-12-17 в 16:20 

а вот мы с бро шипперили Станнис/Лорас немного иначе
Это как раз постканон, когда Станнис садится на ЖТ (или в процессе посадки), а Лорас бедный с обожженной мордой оказывается в его лагере, и они сходятся на почве любви к Ренли. То есть, сначала это хейт со стороны Лораса, конечно, и даже агрессия. Но он знает историю осады ШП и со временем понимает, что никто не знал Ренли так хорошо, как Станнис, пытается в Станнисе найти хотя бы призрачную тень Ренли. Это лав через хейт все равно, потому что смерть Ренли, все дела, но во флаффном варианте пейринга Станнису удается доказать, что не он убил брата. Сам Станнис, к слову, думает "ах ты мой страшный обожженый рыцарь, ты такой же неудачник, как и я, будем держаться друг друга", он находит в Лорасе что-то, что напоминает ему о Ренли, перед которым Станнис чувствует своеобразную вину. Короче, так они и кучкуются - страшный король и страшный л-к Белой Гвардии.

URL
2014-12-17 в 16:23 

забыл добавить, что еще есть сцена ангстовая между ними, когда Ренли в истерике кричит: "Неужели ты мог подумать, что я люблю тебя? Ты лишь жалкая искра по сравнению с огнем твоего брата! Я всегда любил только его!"
короче боль, ребят, никакого флаффа, не-не

URL
2014-12-17 в 16:24 

блин, не Ренли, а Лорас. ну вы поняли

URL
2014-12-17 в 16:46 

короче боль, ребят, никакого флаффа, не-не
*анон который вполз в приличный тред с богопротивным пейрингом* О, такое мы тоже дроч... эээ... курили! Это же ангст мечты, Лорас очень несчастен, Станнис очень... Станнис))) Тут просто момент, что в моем личном хэдканоне Станнис, увы, до ЖК такие не дополз (если не считать одной революционной идеи, но она не про пейринги ваще), поэтому описанный вариант занимает куда меньше места в воспаленном воображении. Но неужели где-то дают такое не в хэдканоне а на бумаге? Правда??? По описанной сцене можно надеяться, можно?..

URL
2014-12-17 в 16:49 

Станнис/Лорас...
ГХАСПОДЬ МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ
Извините. :lol:

Безобоснуйно, оосно и чудовищно люблю односторонний пейринг с влюбленным Станнисом. Надо сказать, что и взаимно влюбленный Станнис - штука опасная, а тут уж вообще. Да и не влюбленность это в чистом виде, наверное, а еще и смутная обида: почемубратсноваполучилвсесамоелучшеепочему. А Лорас что, у него Ренли-Ренли-Ренли во все поля.

URL
2014-12-17 в 16:50 

У, анон, я внезапно прониклась пейрингом. Мне нравится его грусть и жестокость. Получилось бы отличное макси. Например, Станнис всю жизнь запрещал себе любовь и радости плоти, и тут в его объятиях оказывается прекрасный юноша, который учит его радоваться. Станнис медленно оживает и расцветает, начинает целовать в губы и учится получать и давать удовольствие. Каждая ночь полна открытий. К моменту, когда основные открытия уже сделаны, случается тот самый эпик скандал - Лорас орет, что никогда не любил его, как вообще можно было такое подумать, что он сам любил лишь единожды, и это был Ренли, и что Станнис для него был лишь способом унять тоску. Каменное сердце Станниса дает трещину. Все, во что он почти поверил, обращается в прах. Это финал. Истинная мотивация Лораса (врал он или нет, может, он проникся Станнисом, а потом испугался, что предает память солнца) может быть разной. Для любителей хороших концовок - это было недоразумение, и после его разрешения и признаний - флафф.

URL
2014-12-17 в 16:57 

люблю вас, анончики
на самом деле нет, бумажного варианта не существует, но теперь я хочу это писать с утроенной силой :laugh:

URL
2014-12-17 в 16:59 

Еретики!!! :kkk: :five:
*ставосовец*

URL
2014-12-17 в 17:03 

Например, Станнис всю жизнь запрещал себе любовь и радости плоти, и тут в его объятиях оказывается прекрасный юноша, который учит его радоваться.
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
........
Так и знайте, мне стоит огромного усилия воли не орать восторженным капсом. *_______*
Вот в любом виде хорошо, и ангстом, и флаффом, и вообще.

Еретики!!!
*ставосовец*

ДА МЫ НИМНОШК :lol:

на самом деле нет, бумажного варианта не существует, но теперь я хочу это писать с утроенной силой
Пожалуйста, да. *___*

URL
2014-12-17 в 17:04 

ставосовец, спок
я кирк
"ах ты мой страшный обожженый рыцарь, ты такой же неудачник, как и я, будем держаться друг друга"
тебе это ничего не напоминает? Думаю, Станнис тоже ищет замену :small:

URL
2014-12-17 в 17:08 

может, Лорас отжег себе пальцы во время войны, и теперь у них все отлично... сложится?

URL
2014-12-17 в 17:10 

тебе это ничего не напоминает? Думаю, Станнис тоже ищет замену
Я ваще такое люблю, на на данный момент это ту мач ангст для меня. Такшта пойду читать ставос-прон с вернувшимся из тюрьмы Давосом, который на этот раз делает все как он хочет.
archiveofourown.org/works/2733833

(извините за рекламу, но я не могу не)

URL
2014-12-17 в 17:10 

может, Лорас отжег себе пальцы во время войны, и теперь у них все отлично... сложится?
Не, ну без пальцев это прост любовь с первого взгляда будет, нельзя же таг. :lol:

URL
2014-12-17 в 17:13 

Например, Станнис всю жизнь запрещал себе любовь и радости плоти, и тут в его объятиях оказывается прекрасный юноша, который учит его радоваться.
анон, вся любовь и сердца :inlove: *тот первый анон со странным пейрингом, чье сердце прямо поет и расцветает маленькими улыбающимися станнисами* какой чудесный мой любимый сюжет! Но только я бы не делала потом флафф, я чтоб это была скажем середина, мач ангст для Лораса и Станниса, про него и говорить нечего, и ХЭ, ежели это модерн-ау, а вот касательно ХЭ в канонной реальности я тоже сильно сомневаюсь... и все равно, если б кто-то вдруг это написал...

Безобоснуйно, оосно и чудовищно люблю односторонний пейринг с влюбленным Станнисом.
а кто не любит кто
впрочем, все равно ничего нет

люблю вас, анончики
на самом деле нет, бумажного варианта не существует, но теперь я хочу это писать с утроенной силой

Это взаимно! :buddy: Пиши, анончик! Мы все уже... эээ... четыре ненормальных человека :gigi: будем тебя обожать, просто обожать. А еще ты будешь уникальным, потому что даже на весь англоязычный фандом нет ни единого малюсенького намека на(((

Еретики!!!
*ставосовец*

:shuffle: :shy:

URL
2014-12-17 в 17:16 

А еще ты будешь уникальным, потому что даже на весь англоязычный фандом нет ни единого малюсенького намека на(((
умеем, практикуем :lol:

Мне вот кажется, можно закончить скандал убийством. Чтобы кожа Станниса плавилась, рассеченная Светозарным. Потому что Лорас по-настоящему любил Ренли, и убивая Станниса, он убивает и память о нем, последнюю ниточку режет, последний мостик жжет. И стоит потом обгорелый, страшный, полуседой, с окровавленным мечом, и Станнис оседает к его ногам. Люблю Станниса.

URL
2014-12-17 в 17:20 

а кто не любит кто
впрочем, все равно ничего нет

пейринг имени богооставленности
ничего нет чего ни хватишься просто ничего
....
Очень в стиле Станниса, бгг. Хороший рглороугодный кинк.

URL
2014-12-17 в 17:20 

злой ты, анон
ему и так в жизни досталось, каждый норовит ужалить

URL
2014-12-17 в 17:25 

А мне кажется, драматично и красиво. *___* Лорас бы оценил.
в случае с этим пейрингом я согласна на все

URL
2014-12-17 в 17:29 

Мне вот кажется, можно закончить скандал убийством. Чтобы кожа Станниса плавилась, рассеченная Светозарным. Потому что Лорас по-настоящему любил Ренли, и убивая Станниса, он убивает и память о нем, последнюю ниточку режет, последний мостик жжет. И стоит потом обгорелый, страшный, полуседой, с окровавленным мечом, и Станнис оседает к его ногам. Люблю Станниса.
Печальный конец(((( Впрочем, грустный первый анон тоже согласен на все хотя предпочел бы хэппиэнд

злой ты, анон
ему и так в жизни досталось, каждый норовит ужалить

анон, не переживай, вот если б ты прочел фик в исполнении первого анона (НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ фик, ага, то есть никому ниче не угрожает) ты бы понял, что некоторые желают Станнису исключительно обмуркивания со всех сторон :gigi:

URL
2014-12-17 в 17:38 

грустный первый анон, а как ты видишь хэппиэнд? давай попробуем обмурчать вместе
Я вот вижу их такими в стиле "Vicious": и Станнис оттаял, и Лорас его не задирает по-серьезному. У Станниса кинк на увечья, у Лораса на суровость Станниса (и любовь Станниса, разумеется). Станнис немного религиозен, раскаялся в убийстве брата. Лорас немного маньячит по коллекционированию минералов цветочной какой-нибудь фигни.

URL
2014-12-17 в 18:50 

анон со ссылкой, лучей любви тебе :heart:

URL
   

Анонимный Вестерос

главная