Комментарии
2014-12-13 в 13:23 

А Бастард даже слишком умыт.И даже весь в рубинах, аки поросенок в яблоках.
фу же

URL
2014-12-13 в 13:32 

фу же а мож у Стаса стоит на рубины? )))

URL
2014-12-13 в 13:53 

Ненене, у Станниса не стоит на рубины. У него вообще ни на что не стоит кроме ЖТ,

URL
2014-12-13 в 13:57 

Если стоит на рубины, то мб Станнис/Рейегар?

URL
2014-12-13 в 14:11 

у него стоит на СПРАВЕДЛИВОСТЬ

URL
2014-12-13 в 14:57 

Страстно захотелось Станнис/Рамси! Именно в такой раскладке. Нон-кон с визгами и проститебольшенебуду. Но Станнис суров, и да, методично и дестко несет возмездие во имя лунной призмы Рглора. А Рамси сначала хитрит, потом хорохорится, потом старается получить удовольствие, старается угодить (ведь именно так поступают Вонючки). Но Станниса ничем не пронять. В конце тебя ждет костер, бастард. Но до этого еще далеко. И снова - плети, страпон, посторонние предметы, унижение. Рамси ломается и плачет, просит милости. Но разве у Станниса ее допросишься.
В конце можно принести Рамси милость в виде быстрой смерти от рук Теона.

Анон, это просто чудо, именины сердца. А про страпон понятно, откуда. У Станниса действительно не встанет на Рамси. Может быть, зашевелится какая-то непонятная хрень в душе по очень крипотному поводу, но с желанием трахнуть Рамси это будет мало связано. Зато он попробует изобрести что-то стправедливое, и чтобы не пачкать собственного хуйца. И позовет отряд боевых одичалых баб. Тех самых, чьи подружки отправились в Винтерфелл с Мансом. Сначала Рамси пустят в лес побегать, с травлей варгами. Потом вернут в замок, и там страпоны, плети, посторонние предметы и все остальное. Девки хорошо развлекутся. А Станнис в этом как вишенка на торте. Периодически появляется и рассказывает, в чем именно Рамси не прав, почему Станнис наш король и что такое ответственность. Теон появится просто как добрый ангел с кинжалом, чтобы принести Рамси быстрое и относительно безболезненное освобождение.)

URL
2014-12-13 в 16:37 

Теон появится просто как добрый ангел с кинжалом, чтобы принести Рамси быстрое и относительно безболезненное освобождение.) за это Теона самого казнят, анон. Покусился на королевское правосудие, на станнисово ПРАВО.

URL
2014-12-13 в 17:23 

за это Теона самого казнят, анон. Покусился на королевское правосудие, на станнисово ПРАВО.
Ну и ладно.)

URL
2014-12-13 в 17:23 

За реализацию своих желаний и за свое милосердие надо платить.

URL
2014-12-13 в 17:44 

В конце можно принести Рамси милость в виде быстрой смерти от рук Теона.

Офигенный фикк! Ну да, оос, но сама история! :heart:

Анон, заведи себе новую расческу. Откуда у Станниса страпоны? И живой Теон?

Как это "откуда живой Теон"?!! Теон всё это время висит на цепях, наблюдает и комментирует! :hash3: Анон, ты надеюсь читал Теонову главу из спойлера к ВЗ? Там Станнис принимает посетителей, а Теон висит на стенке и имеет мнения по разным вопросам. Очень подходящий сеттинг для Станнис/Рамси! :hlop:

ЗЫ: А страпон зачем Станнису? Если собственный инструмент не захочет пачкать, то мало ли вокруг продолговатых предметов...

URL
2014-12-13 в 17:54 

Вообще-то не слишком правдоподобно все это, аноны, про страпоны и пытки. Это Станнис, не забывайте.

Неправдоподобно про Станниса и пытки? Станнис слишком благороден, чтобы обидеть Теона, хоть тот и сволочь? Очнитесь! Или почитайте помянутую главу. Станнис его подвесил на цепях за руки, Теон через некоторое время отрубился, потом приходит в себя и ощущает что плечи вышли из суставов. То есть над Станнисовым рабочим столом человек корчится от боли, а тот спокойно беседует с нужными людьми, решает вопросы, вершит дела, и всё такое. А на все Ашины попытки отмазать братика отвечает, мол Теон предатель, а предателей мне нифига не жалко.

Извините, я кажется была недостаточно деликатна... Но я не вижу, чтоб в Салтбое Станнис был оос. Если он человека не уважает, он считает что с ним всё позволено. Можно пытать, сжигать, обращаться как угодно: ведь это предатель, чо. Даже если родственник, что уж говорить о чужаках. Поэтому, если допустить что Станнису давно хотелось попробовать, не будет ли секс с мужчиной менее противен, чем с женщиной - он бы совершенно не смутился заюзать Теона (как в Салтбое). Или Рамси, или любого другого с кем "всё позволено". Тут оосный момент не Станнисова жестокость и бесчеловечность (это Канонъ) - а способность вообще возбудиться на мужика. Но... канон на эту тему молчит, сопровождая свое молчание некоторыми деталями поведения, которые позволяют слэшеру предположить таковую способность. И вообще, слэш как правило предполагает некий оос, где небольшой, а где и весьма весомый. Да, но что касается чисто психологии - имхо, Станнис бы справился норм.

URL
2014-12-13 в 17:54 

Теон всё это время висит на цепях, наблюдает и комментирует! Стасик планирует его сжечь. ваще-то.

За реализацию своих желаний и за свое милосердие надо платить. Теон ни разу не выражал желание убить Рамси. И умирать из-за него на костре точно не захочет. Или ты предлагаешь ему зарезатся следом?

URL
2014-12-13 в 17:57 

А Бастард даже слишком умыт.И даже весь в рубинах, аки поросенок в яблоках.

:heart: :heart: :heart: у меня уже встало...

URL
2014-12-13 в 17:58 

у него стоит на СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Анон ты Гений!!! :hlop::hlop::hlop::hlop: Да, он такой, да. :hash3:

URL
2014-12-13 в 18:00 

Нет, справедливость он просто уныло вершит. А стоит у него на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в отношении своей персоны и обидки пятнадцатилетней давности.

URL
2014-12-13 в 18:00 

за это Теона самого казнят, анон. Покусился на королевское правосудие, на станнисово ПРАВО.

Да ну, падумаешь ерунда какая, Теон всю жизнь делает штуки, за которые его надо казнить! В результате его хотят казнить вообще все, кто попадается на пути (кроме Рамси конечно). Станнис хотел казнить Теона еще в каноне, так какая разница если Теон ему даст еще одну причину, к предыдущему десятку? :laugh: Да Теон неуязвим ваще!

URL
2014-12-13 в 18:21 

Тут оосный момент не Станнисова жестокость и бесчеловечность (это Канонъ) - а способность вообще возбудиться на мужика.

URL
2014-12-13 в 18:23 

упс, сорвалось
Тут оосный момент не Станнисова жестокость и бесчеловечность (это Канонъ) - а способность вообще возбудиться на мужика.
вот об этом я и толкаю: не встанет у него на Рамси, потому что не стоит на жестокость. Может, он успешнее ведет диалоги с союзниками при наличии живого распятия над столом, но секс тут вовсе не при чем.

URL
2014-12-13 в 19:09 

Теон ни разу не выражал желание убить Рамси. И умирать из-за него на костре точно не захочет. Или ты предлагаешь ему зарезатся следом?
И что, хочешь сказать, не исптывал?)) Поначалу-то точно выражал. Потом все больше смотрел расширенными от ужаса глазами и бормотал, что тот хочет услышать. Но и Рамси никогда не валялся перед ним с разодранной страпоном задницей и саундтреком из речей Станниса в ушах. Обычно предполагают, что Теон его убьет исключительно на почве ненависти, а это весьма гуманный для Рамси вариант такого сценария.

Станнис хотел казнить Теона еще в каноне, так какая разница если Теон ему даст еще одну причину, к предыдущему десятку? Да Теон неуязвим ваще!
Точно-точно! Есть такой термин, достижение ненаказуемости. :-D

URL
2014-12-13 в 19:17 

Обычно предполагают, что Теон его убьет исключительно на почве ненависти, а это весьма гуманный для Рамси вариант такого сценария.
сценарий, из-за котрого Теон точно пойдет на костер. Стасу по факту плевать на всех убиенных Старков, они - предатели. Но тут у него отняли суверенное право распорядиться жизнью преступника, ОБИДКА!!!!
Как бы Теону не нарваться на этот самый страпон Справедливости.

URL
2014-12-13 в 19:32 

Как бы Теону не нарваться на этот самый страпон Справедливости.

Да он с него не слезает давно! :laugh:

URL
2014-12-13 в 19:55 

Да он с него не слезает давно! нинада, ничего не было, ничо ненаю.

URL
2014-12-13 в 20:06 

нинада

Ну, раньше это был не Станнисов страпон. Это был Страпон Судьбы (в форме милордского хуя). Просто теперь эта сомнительная прерогатива переходит к Станнису. А потом, если Теон выживет, его будут наказывать другие.

URL
2014-12-13 в 20:08 

... а если не выживет, не будут! :vict:

URL
2014-12-13 в 20:10 

Ничо ненаю про милордский хуй. ((( Милорд каждую ночь ебет законную жену, и видимо весьма увлеченно, раз Теон думает что у него теперь раз даже безобразничать перестал, а Теон думает, что у хозяина появилась новая игрушка с пиздой и сиськами.
Так что немытая теонова задница вне опасности.

URL
2014-12-13 в 20:11 

*раз даже безобразничать перестал, а Теон думает, что у хозяина появилась новая игрушка с пиздой и сиськами.*

URL
2014-12-13 в 20:13 

На самом деле чаще жена ебёт его страпоном. Ебёт и плачет, потому что леди-мать её к такому не готовила.

URL
2014-12-13 в 20:22 

На самом деле чаще жена ебёт его страпоном. Ебёт и плачет, потому что леди-мать её к такому не готовила. это ты щас про Селису пишешь? Похоже, чо.
А у Рамси жена - не леди. И вообще, одно расстройство, а не жена. Он просил обученную и ебливую, специально из борделя брал, а прислали черти что.

URL
2014-12-13 в 20:25 

А у Рамси жена - не леди.
Пули вроде благородное семейство, вассалы Старков. Хотя после борделя - какая она леди, конечно.

URL
2014-12-13 в 20:32 

Леди - жена или дочь лорда. А ее отец был сэр и завхоз.
Но я думаю в борделе ее только учили, но не трахали. Потому что ее девственность важна. Да и не траслась бы она так, что Теона звать на помощь пришлось.
И отлизывал Теон только ей, а не ее мужу. Так что его "невинность" может быть вполне при нем. И ебля Станнисом будет для бедняжки шоком. Нинада так.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная