Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:34 

Пишет Гость:
02.02.2015 в 21:15


Аноны, а поделитесь вашими guilty pleasures в фэндоме? То, что вы любите, но стесняетесь любить в открытую?
ТС, например, жутко любит модерн!АУшки, причем в двойном объёме любит модерн!АУшки про Старков, а уже если там есть Теон... не все, правда :-D
Заделитесь, короче, своими грязными и тайными фэндомными предпочтениями!

URL комментария

@темы: фандом

URL
Комментарии
2015-03-23 в 16:37 

А мне нравятся хэппи-энды для няшных персонажей. То есть, чтобы Джон с Дени поженились и поцеловались в финале, и везде наступила весна и расцвели цветы.

URL
2015-03-23 в 18:33 

А мне нравятся хэппи-энды для няшных персонажей. То есть, чтобы Джон с Дени поженились и поцеловались в финале, и везде наступила весна и расцвели цветы.

Для нашего фандома это чересчур! :laugh:

URL
2015-03-23 в 19:07 

А мне нравятся хэппи-энды для няшных персонажей. То есть, чтобы Джон с Дени поженились и поцеловались в финале, и везде наступила весна и расцвели цветы.
Больной ублюдок.

URL
2015-03-23 в 19:17 

А мне нравятся хэппи-энды для няшных персонажей. То есть, чтобы Джон с Дени поженились и поцеловались в финале, и везде наступила весна и расцвели цветы
Ты так это написал, что мне кажется, ты троллишь :susp: Но я тоже за такой финал :five:

URL
2015-03-24 в 21:17 

Ты так это написал, что мне кажется, ты троллишь
Я и то, и другое. То есть, я об этом с цинизмом говорю, чтобы никто не догадался, как уязвима моя душа. Это же гилти плежа, а я больной ублюдок.

URL
2015-05-27 в 15:35 

А мне стыдно, но я теперь дрочу на Рамси/Санса. Так хочется про них фик, где бы подробно расписывалась их жизнь, что именно Рамси там по ночам делает с Сансой... но чтоб Рамси был не книжный, который совсем сдвинутый маньяк, а сериальный - маньяк умеренный. То есть, чтобы насилие не зашкаливало, а было в пределах того. что там показали: грубый секс, моральное давление, но без побоев/случек с собаками и без Теона в постели.

А еще лучше! Чтобы Санса заранее знала, что ее муж - полный моральный урод и садист, а Рамси бы лично с ней себя так не проявлял. То есть, вел бы себя как парень, которому очень хочется, но не понимает, как обращаться с девственницей, причинял боль, но не намеренно. И чтобы был прям контраст-контраст того, что она (и все остальные) от него бы ждали с тем, что он делал. И как при этом неправильно бы все понимали его попытки быть милым, принимали бы их за издевательства.

Я совсем болен, да?:upset:

URL
2015-05-27 в 16:42 

А мне зашло, как они разговаривают. Секс-то между ними ничего кроме буэ пока не вызывает. А вот общение - ничотаг. Санса классная. То есть, даже после этой ужасной брачной ночи (кстати, та серия называлась очень правильно, девизом Мартеллов, но как всегда в сериале, про всех - а никто этого почему-то не заметил) она unbroken. Назвала бастардом и Рамси, и узаконившего его Томмена. Мне нравится идея того, что Санса говорит Рамси, что думает, а он скрипит зубами, потому что леди-жена, и хуй ты что сделаешь - по крайней мере, пока что. В общем, интересные у них могли бы быть словесные пикировки и диалоги.

Самая горячая фантазия - типа реверса брачной ночи. Они разговаривают, а Теон вынужден слушать. И Санса говорит что-нибудь оскорбительное, но достаточно забавное, Рамси разевает рот, и тут Теону делается смешно в первый раз за последний год. Он пытается не ржать (тот самый кадр лица крупным планом, только со смехом), Санса это замечает и прикрывает рот рукой, потом Рамси тоже видит всю эту тему, но прямо вот сразу начать кару не может, потому что накидываться на кого-то из них с криком "не ржи надо мной, сука!" - это ж потерять лицо и подтвердить оскорбление. В общем, ситком Дредфорт форева. :-D

URL
2015-05-27 в 18:27 

Не, рамси и санса это не пейринг :bubu:

URL
2015-05-27 в 18:36 

Не, рамси и санса это не пейринг

Так guilty pleasures же! Меня так вштырила их сцена в 7 серии!

URL
2015-05-31 в 23:22 

Яростно дрочу на развращение Сансы Бейлишем. :facepalm:

URL
2015-06-01 в 07:29 

Я шипперю вообще Рамси/Робб, какие там срамси и стеоны.

URL
2015-06-01 в 09:18 

Меня так вштырила их сцена в 7 серии!
А меня вштырили порнушные стоны Сансы в первую брачную ночь. Серьезно, по звукам хрен догадаешься, что ей больно. Только рожа Теона намекает на то, что все плачевно. Или ему просто до слез завидно.

URL
2015-06-01 в 09:24 

Аааа! Хочу, хочу фик про то, что рожа Теона в этой сцене была такой из ревности и зависти, а Сансе было хорошо.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная