Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-02-09 в 04:35 

Наследственное безумие уже есть, осталось только приобрести наследственные уродства и парочку болезней по рецессивной линии.
Почему, собственно, ты думаешь, что дети Дени продолжат практиковать инцест?

Хотя есть версия, что валирийцы с их волшебной генетикой лучше приспособлены к близкородственному скрещиванию (раз уж 5 тысяч лет практиковали и не вымерли все). А проблемы начались, когда они начали скрещивать свою кровь с кровью унтерменшей андаллов.

URL
2015-02-09 в 11:01 

Если Томмена забросить с двумя слугами выживать в тайгу, думаю, через пять лет он сильно изменится.
Помрет на второй день - более вероятно.

Ты считаешь Тайвина плохим государственником? Или Тириона? Или Оленну?
Тайвин как бы помер, причем тут он? Тирион был бы, может, не плох, не будь он карликом. Но карлику никогда не стать хорошим правителем в глазах народа. А какими великими государственными деяниями известна Оленна, кроме отравления Джоффри?

Дорнийцев я назвал только из Мирцеллы.
Мирцелла - еще один перспективный правитель, способный составить конкуренцию самому Томмену? ))

Допустим, правление Дени и Джона будет мирным. Но через 1-2 поколения рождается мини-Визерис. Смысл возрождать такую династию?
Мини-Визерис, как и мини-Джоффри или мини-Рамси, может родиться в любом семействе. Что ты хотел этим сказать?

Не собирается Дени отвоевывать папин трон?
В ближайшей перспективе - не планировала. Помнишь, когда ей предлагали корабли, чтобы добраться до Вестероса, но она решила, что в Миерине она нужнее?

В том-то и дело, что нет пользы от новых кандидатов на престол.
Если ты хочешь сказать, что правление Томмена несет Вестеросу стабильность и процветание, то приходится с тобой не согласиться. Трон под ним шатается, и рухнет скорее рано, чем поздно, причем без какого-либо вмешательства Джона или Дени.

URL
2015-02-09 в 12:50 

денилавер, дени хуевый правитель, признай это.

URL
2015-02-11 в 00:14 

В ближайшей перспективе - не планировала. Помнишь, когда ей предлагали корабли, чтобы добраться до Вестероса, но она решила, что в Миерине она нужнее?
Ну да, это не она вместе с мужем кхалом собиралась переправиться в Вестерос и насиловать там и убивать?
А от кораблей Ксаро она отказалась только потому, что не поверила ему. А он-то как раз в этом случае мог быть искренним - она в Эссосе нахуевертила крови и ада, и он вполне резонно пытался ее сбагрить за море. Совершенно ниоткуда пока не следует, что в Вестеросе она будет мудрее.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная