21:53 

Пишет Гость:
20.05.2015 в 10:59


Давайте обсуждать новый сериальный пейринг Рамси/Санса. И вообще весь тот угар, который сейчас творится в Винтерфелле.

URL комментария

@темы: велосипед в розовых очках, персонажи, сериал, хоббит с дудочкой

URL
Комментарии
2015-05-21 в 19:09 

вот только уже почти конец сезона, а Теону позарез надо выпрыгнуть со стены В-фелла пусть с Мирандой прыгает

URL
2015-05-21 в 19:20 

предлагаю Теону прыгнуть со стены с Рамси , чтобы спасти Болтона от Сансы :horror2:
хотя не - тогда мы окончательно утонем в соплях трамсюков :maniac:

URL
2015-05-21 в 20:03 

Вот Ллойда да, невозможно не любить
Ты не поверишь, анон........
Рамзес - атличное погоняло :five:

URL
2015-05-21 в 20:49 

анон от 17:14, почему ты используешь здесь цитату из моего поста? www.diary.ru/~nabbiemarie/p204226194.htm

специально пишу не анонимно, как автор поста, откуда анон взял цитату.

Набчик, потому что здесь хороший тон тащить без спроса чужие посты и цитаты и обгладывать их до костей.

URL
2015-05-24 в 13:20 

Мне кажется что если бы Санса в финале отрезала Рамси член, а Теон его бы съел резонанс был бы еще больше. А "феминисты" и прочие, могли бы писать тонны постов о том что мужик с откушенным членом тоже мужик, что только без члена, почему какому то персонажу можно член отрезать, а какому то нет.

URL
2015-05-27 в 09:33 

Сначала начиталась спойлеров про ужасное изнасилование, поэтому просмотр серии откладывала сколько могла. Все же я нежная фиялка и сцен подобных тем, что были описаны в книге с Джейни, смотреть не хотелось. Каково же было мое удивление, когда в сериале вообще не увидела никакой жести. Почему все уже резко забыли о разговоре Робба Старка с Тессой на красной свадьбе до того, как началась резня о северных традициях? О том, что у них принято было проводить первую брачную ночь при свидетелях. И, кстати, это реально существовавшая средневековая традиция - когда бедных девственниц-невест в первую-брачную насиловали под улюлюканье пьяных уродов. Так что присутствие Теона в спальне - это еще по божески. Санса же выросла на Севере, она должна была знать о таких традициях! Конечно, ей было страшно, но не ждала же она, в самом деле, что и этот брак не будет подтвержден?.. Рамси над ней вообще не издевался. Она медлила и не раздевалась, хотя ей сказали это уже два раза - так он помог ей избавиться от платья. Да и то не целиком. Ах, изнасиловал?.. Так чего она, а вместе с ней, и все сейчас стонущие зрители, ждали? Что Рамси откажется от консуммации брака? Так он же не идиот. Санса красивая, он ее вполне хочет. Плюс брак должен быть совершен.

Так что ообще не понимаю, откуда вся эта волна криков об изнасилованиях. Вотв сериале Борджиа - да, там первая брачная Лукреции и ее первого мужа - это была жесть. Как и все их последующие ночи. Там насилие было снято так, что меня просто трясло. А тут...какой-то фейлспам. И Рамси уже не воспринимается, как садист-маньяк, а просто милый щеночек.

URL
2015-05-27 в 09:43 

Ахуеть какой миленький. Зареванная Санса в последней серии подтверждает.

URL
2015-05-27 в 09:45 

И, кстати, это реально существовавшая средневековая традиция - когда бедных девственниц-невест в первую-брачную насиловали под улюлюканье пьяных уродов.
Анон, пруфы, пожалуйста. На самом деле средневековье было вовсе не таким тёмным временем, как о нём принято думать.

URL
2015-05-27 в 09:47 

Ахуеть какой миленький. Зареванная Санса в последней серии подтверждает.
Анон, что ты хочешь, это ж трамсеры. Для них их любимчик всегда будет миленьким. Палец оттяпал? Мимими! Пытает, мучает? Котик!

URL
2015-05-27 в 09:48 

Ахуеть какой миленький. Зареванная Санса в последней серии подтверждает.

Да что он такого сделал? Как уже писали выше - трахнул жену в брачную ночь? Негодяяяй! Позвал присутствовать Теона? А согласно их традициям - мог позвать туда и отца, и вообще всех гостей-соседей. Был с Сансой груб? Да, это правда, изнасилование остается изнасилованием, но не забывайте, что тут речь о средневековье. И каждую первую невесту в брачную ночь насиловали за очень, очень редким исключением.

URL
2015-05-27 в 10:01 

Анончик, ты жопой смотрел? Она говорит, что он над ней каждую ночь изголяется. Синяки на руках на мысль не наводят?

URL
2015-05-27 в 10:02 

Анончик, ты жопой смотрел? Она говорит, что он над ней каждую ночь изголяется. Синяки на руках на мысль не наводят?

7 серию я пока не смотрел, я только 6 посмотрел и удивился.

URL
2015-05-27 в 11:53 

Синяки на руках
Рамси
синяки на руках от парня, который обычно свежует и организует травлю собаками, к слову.

URL
2015-05-27 в 11:54 

Так что ообще не понимаю, откуда вся эта волна криков об изнасилованиях.
Может быть, оттуда, что Сансой заменили Джейни Пуль, похерив ее собственную линию? И заодно похерив линию Теона. И в том, что вся эта задумка с "местью" лишена всякого смысла. Лично для меня проблема в этом, а не в том, как сильно кого насиловали. Смотреть на это без фейспалма невозможно, вот в чем беда.

URL
2015-05-27 в 12:21 

синяки на руках от парня, который обычно свежует и организует травлю собаками, к слову.

И что? Ей не больно, не страшно? Рамси не заслуживает быть надетым на крюк за яйца за одну только Сансу?

URL
2015-05-27 в 12:32 

синяки на руках от парня, который обычно свежует и организует травлю собаками, к слову.

И что? Ей не больно, не страшно? Рамси не заслуживает быть надетым на крюк за яйца за одну только Сансу?


Вообще синяки на руках после секса - не показатель. Слезы и общая подавленность недавней девственницы - тоже. На самом деле, там парень вполне мог быть довольно адекватен. Другое дело, что мы помним, какой Рамси в книгах, и все остальное додумываем сами. Но у меня складывается впечатление по этим двум сениям, что Рамси для себя с ней удивительно обходителен и нежен. Все могло быть намного, намного хуже.

URL
2015-05-27 в 12:33 

Рамси не заслуживает быть надетым на крюк за яйца за одну только Сансу?
Тогда можно половину Вестероса за яйца перевешать. Фрея и Роберта уж точно - не думаю, что они в койке были лучше Рамси.
Плохо, блеать, что на Рамси негодуют только из-за того, что он грубый в постели с Сансочкой. А что он с людей кожу сдирает - всем окнорм.
Причем, Миранде в койке с Рамси очень даже неплохо. Может, Сансочка только ревела и лежала бревном, вот Рамси ей случайно и оставил пару синяков, пока вертел и сгибал ее в более удобные позы.

URL
2015-05-27 в 12:39 

Можно мне ненавидеть Рамси за Сансу, если за всё остальное я ненавижу его тоже?
Или за то, что он не сдирает с Сансы кожу - мне его положено обожать и боготворить эту здоровую ячейку северного общества?
Да идите нахуй, он больной маньяк во всём. И в этом тоже.

Он с ней не учтив, он над ней издевается своей учтивостью, зная, как она несчастна в этом браке. А то, что ей не прилетело по ебалу за бастарда - во-первых, её время от времени выводят из клетки, и северные лорды не должны видеть разбитое ебало, а во-вторых, он её вёл показать ей труп старушки и поиздеваться над планом сбежать, что произвело большее впечатление, чем вульгарно по ебалу.
Охуенный муж, блять.

URL
2015-05-27 в 12:45 

Охуенный муж, блять.


Ну, этого я не говорил. Среднестатистический средневековый муж. Именно в отношениях с Сансой он никакого сверхъестественного садизма не проявляет. Но за Теона его ненавидеть можно. И за других жертв - более чем.

URL
2015-05-27 в 12:47 

Можно мне ненавидеть Рамси за Сансу, если за всё остальное я ненавижу его тоже?
+100
Можно подумать, за обдирание кожи и прочие прелести мы его раньше любили, а из-за Сансы вдруг возненавидели :rolleyes: Маньяк и есть маньяк, тут и обсуждать нечего. Обидно, что ради дешевой "драмы" ему отдали персонажа, который туда никаким боком не относится.

URL
2015-05-27 в 12:53 

Может, Сансочка только ревела и лежала бревном, вот Рамси ей случайно и оставил пару синяков, пока вертел и сгибал ее в более удобные позы.
А должна была каждый вечер встречать его глубоким минетом и новой позой из камасутры?

Миранде блядь нормально! Ахуенный показатель. А Серсее норм с родным братом трахаться. А Ами половину Близнецов перетрахала. Сансе на них теперь ровнятся нужно?

. Среднестатистический средневековый муж
В книге полной Недов, Оберинов, Тайвинов и прочих. Да даже Роберт со своей грымзой лучше обращался, хотя она на его нервах пятнадцать лет тверк отплясывала.

URL
2015-05-27 в 12:54 

* в книге и сериале

URL
2015-05-27 в 13:02 

Он с ней не учтив, он над ней издевается своей учтивостью, зная, как она несчастна в этом браке.
А чего он вообще должен был сделать выводы о ее несчастности? Она сама приехала на правах невесты, мило вела себя с ним, улыбалась и т.д. Ну, во время первой брачной ночи ступила и потом видимо бревном оказалась - не редкость для девственницы в принципе. Она не давила ему на жалость и не говорила какую-нибудь хуйню в духе пташки "милорд, я так рада нашему браку, но переживаю, буду ли хорошей женой. И вообще мне тут так грустно и одиноко". Он только постфактум понял, что Санса пытается сбежать.
а во-вторых, он её вёл показать ей труп старушки и поиздеваться над планом сбежать, что произвело большее впечатление, чем вульгарно по ебалу.
Охуенный муж, блять.

Это она его обзывала бастардом и хотела кинуть и осрамить перед отцом и вассалами. Он ей даже пощечины за такие закидоны не отвесил, а просто показал (!!!) труп соучастницы (!!). Где и в каком месте он поступает с ней, как плохой муж, за вычетом плохого секса? Повторюсь, может синяки остались, пока он ее в постели вертел - это ж не синяки на запястьях, которые остаются, если держать вырывающуюся девушку. Рамси пока никак не проявил себя дурно по отношению к молодой жене. Это н екнижный Рамси. Это молодой человек с амбициями и желанием быть настоящим лордом и слегка нетрадиционными вкусами (средневековый БДСМ-щик). Убить наскучившую девушку - окнорм, но своих текущих партнерш он не обижает. Миранда аж ссыт кипятком от него. Сансу он тоже не бил и не гнобил, а что исполнения супружеского долга хотел - ну, извините, это не любовный романчик, где нелюбимый муж куртуазно обхаживает жену-девственницу, а потом у них через полгода случается секс после ряда приключений. Рамси хочет наследника - это нормально. Рамси хочет свою жену - это тоже нормально. Рамси бесится, что жена его тыкает пальцем в его самое больное место, но никак не оскорбляет ее в ответ и даже не бьет - это охуеть как куртуазно и галантно. Джоффри бы спустил такое? Да никогда. Рамси узнал, что жена хотела его кинуть и сбежать - он просто показывает ей труп соучастницы и грозит пальчиком. Рамси и так обелили и превратили в нормально человека, который оказался в браке с привлекательной ему девушкой, которая, как оказалось в последствии, не только хочет от него сбежать, но и втаптывает его в грязь непонятно за какие прегрешения. Он не убивал ее братьев, он не убивал Робба и ее мать, она даже наказал Теона за убийство братьев и захват Винтерфелла. Это только мы знаем, что книжный Рамси псих. А сериальный Рамси виноват перед Сансой только в том, что некуртуазно лишил ее девственности в первую брачную ночь при свидетеле и теперь целенаправленно пытается сделать ей маленького Старкоболтона. Охуеть преступление.

URL
2015-05-27 в 13:19 

Анон 13:02.
Судя по твоей телеге, с сексом ты занимался только по телевизору.

URL
2015-05-27 в 13:32 

Судя по твоей телеге, с сексом ты занимался только по телевизору.
Диагноз по аватарке? Ты сам-то понял, что не "50 оттенков серого смотришь"? Рамси не обязан устраивать Сансе ночи фееричного секса. Он ведет себя как среднестатистический лорд, чья цель сделать наследника. Пришел, поимел, ушел. Преступление века, блин. Дочки псарей, с которыми он развлекался ранее, явно были более искушены в таких делах. Он может и сам не вполне понимать, как вести себя с девственницей (да и сроки поджимают - надо ж со своим наследником поторопиться) или с бревном. Многие этого не понимают даже сейчас в эпоху интернета. Эгоист - да. Плохой любовник - да. Но это не повод "вздергивать за яйца".

URL
2015-05-27 в 13:32 

но своих текущих партнерш он не обижает.


URL
2015-05-27 в 13:34 

Кто-то равняет Миранду с Сансой? Риалли? Подзаборную девку и жену, до знатности которой Рамси как раком от Винтерфелла до Вышесада?

URL
2015-05-27 в 13:34 

но своих текущих партнерш он не обижает.
картинка не открывается.

URL
2015-05-27 в 13:36 

жену, до знатности которой Рамси как раком от Винтерфелла до Вышесада?
Да ладно, Болтоны практически равны Старкам по знатности.

URL
2015-05-27 в 13:38 

Бастард от холопки и старшая/единственная в роду/ дочь от династического брака?

URL
     

Анонимный Вестерос

главная