Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Пишет Гость:
20.05.2015 в 10:59


Давайте обсуждать новый сериальный пейринг Рамси/Санса. И вообще весь тот угар, который сейчас творится в Винтерфелле.

URL комментария

@темы: велосипед в розовых очках, персонажи, сериал, хоббит с дудочкой

URL
Комментарии
2015-05-27 в 13:39 

Да, некрасиво с картинкой получилось. тык

URL
2015-05-27 в 13:46 

Охуеть тут Рамси оправдывают.
Рамсилаверам срочно надо по такому партнеру, это же ёбаный стыд.

URL
2015-05-27 в 13:47 

Бастард от холопки и старшая/единственная в роду/ дочь от династического брака?
А какая разница, если Русе на данный момент правитель Севера и хозяин Винтерфелла? Он, а не Санса, которую разыскивает милиция королева-регентша по подозрению в убийстве короля. Это ее положение шатко, как гнилая доска. Фактически, после рождения наследника, она уже будет никому не нужна и ее сдадут Серсее для укрепления отношений с короной. Даже если Русе окончательно решит, что в его игре за Север больше весит будущее дитя Уолды, чем Рамси, Санса ему все равно не нужна особо. Он вполне может избавиться от Рамси, сдать Сансу властям, а мелкого Болтоностарка растить вместе со своим ребенком. Скажем, своему сыну отдать Винтерфелл, а внуку - Дредфорт. Так что, да, ценность Сансы не намного выше ценности Рамси на данный момент. Северные лорды удовлетворились браком Сансы с Рамси, а но подчиняются они все равно Русе, а не ей. И они как-то клали кто там бастард, а кто - дочка от династического брака. Выживать Зимой в условиях гражданской войны в стране им будет помогать совсем не Санса.

URL
2015-05-27 в 13:50 

Рамсилаверам срочно надо по такому партнеру, это же ёбаный стыд.

У нас, слава зайцам, сейчас не средневековье и традиции другие. Как и роль женщины в обществе.

URL
2015-05-27 в 13:56 

Неужели вы думаете что у Миранды там охуеть любовь? Она просто хочет быть на престижном месте, рассчитывала на свадьбу. Предпочла чтоб ее жестко ебал лордов бастард, чем чтоб ее этот же бастард собаками в лесу травил. Выживает как может.
Конечно, если б Рамси вдруг в браке с Сансой вдруг стал мягким и пушистым, это было бы странно. Но говорить что он все делает с Сансой как "среднестатический средневековый муж" и Санса должна быть рада и готова к этому, это, извините, ебантизм.

URL
2015-05-27 в 14:03 

Охуеть тут Рамси оправдывают.
Я не Рамсилавер, но объективно, что плохого сделал Рамси Сансе? Не по нашим современным меркам, а по вестеросским, где браки без согласия людей - норма. Нед, что ли, тоже Кейтилин изнасиловал? Или Аррен Лизу? А пьяный Роберт Серсею? А Фрей тогда насильник 80 левела?
Вся проблема в том, что это hurts трудно понять, ведь нам ничего не показывают, кроме Сансы в соплях и синяка на плече. Может, это hurts - обычная боль от первых половых актов, которые Санса по незнанию принимает за осознанное издевательство? Я без шуток, если что. Мне слабо верится, что Рамси избивал ее на ровном месте, если перед этим и целовал и по щеке гладил. Мне скорее видится обычный грубый секс, что после первого раза может быть тяжелым испытанием, особенно в коленно-локтевой позе.

URL
2015-05-27 в 14:06 

Конечно, если б Рамси вдруг в браке с Сансой вдруг стал мягким и пушистым, это было бы странно. Но говорить что он все делает с Сансой как "среднестатический средневековый муж" и Санса должна быть рада и готова к этому, это, извините, ебантизм.
Никто не говорит, что она должна быть рада. Просто ничего ужасного лично он лично Сансе не сделал, кроме демонстрации неумения обращаться с девственницами. Без разогрева и в такой позе любой больно будет, но, повторюсь, многие современные парни подобных вещей тоже не знают.

URL
2015-05-27 в 14:06 

на данный момент
Это тут ключевое. Рамси навсегда для всех бастард, Русе вассал Старков, даже если им выпишут 10 грамот, новые короли. Старк будет знаменем для всех недовольных, а их под чутким руководством Рамси и Русе, наберется предостаточно со временем. В средневековом обществе, на которые вы всё ссылаетесь имя имеет значение. Так что Санса стоит намного выше по положению, чем Рамси.
Вы оправдываете изнасилование, тем что вам внешне показали мало откровенной жестокости, блять люди вы чего а? Вы совсем с ума сошли? Теона оставили смотреть, у них обычаи, вы действительно не понимаете или настолько уже психика сломана у вас? Одно дело когда вы признают что да это извращение, но я люблю изврат, другое дело, когда об извращениях говорят как о чем то нормальном.

URL
2015-05-27 в 14:08 

обычная боль от первых половых актов, которые Санса по незнанию принимает за осознанное издевательство
Канешн. Санса истеричка, а Рамсибыникогда.

URL
2015-05-27 в 14:10 

Рамси такой милый - Рамси наказал Теона предавшего семью Сансы.
Рамси насилует Сансу на глазах Теона - это у нихьобычаи такие.
Ссут в глаза - Божья роса.

URL
2015-05-27 в 14:16 

Ссут в глаза - Божья роса.
Кто-то Рамси и за случившееся с Теоном оправдывает.

URL
2015-05-27 в 14:17 

На севере подчинились Русе, потому что за ним стоял Тайвин Ланистер и потому что Роб увел большинство, способных сражаться с собой. После смерти Тайвина, положение его становится довольно шатким. Сохранять в целости и сохранности единственного живого наследника Старков для него жизненно необходимо.
Про детей, БолтоноСтарков, надо наделать как можно больше, одного явно будет мало, дети такие дети, все что угодно случится может. Так что Санса им очень нужна. Поэтому пыток, снятия кожи и морения голодом, наверное ей удастся избежать, но если вы считаете, что лицезрения освежеванного человека недостаточное насилие, сходите к терапевту.

URL
2015-05-27 в 14:20 

Ну Теона жалеть нехуй. Тут ужюотлились кошке мышкины слезы. Хорошо бы и Рамси поскорее прилетело.

URL
2015-05-27 в 14:24 

о если вы считаете, что лицезрения освежеванного человека недостаточное насилие, сходите к терапевту.
Вы проецируете мышление современного человека на те времена, когда убийства и пытки простолюдинов лордами не считались огромным преступлением. Ободранный труп - серьезный стресс только для фиалки вроде Сансы. Всем прочим до трупа старушки, по-моему, дела не было.

URL
2015-05-27 в 14:28 

Хорошо бы и Рамси поскорее прилетело.
Когда уже эта тварь сдохнет?

URL
2015-05-27 в 14:29 

Всем прочим до трупа старушки, по-моему, дела не было.
Всем прочим это кому, окружению Рамси, возможно. Болтоны считались отморозками даже по меркам Севера, что не однократно подчеркивалось в книгах.

URL
2015-05-27 в 14:36 

Болтоны считались отморозками даже по меркам Севера, что не однократно подчеркивалось в книгах.
Да ладно. Про них ходит куча легенд, но в целом тот же Русе вел себя прилично за вычетом повешенного мельника и изнасилованной мельничихи (но, по-моему, это меркнет рядом с групповым изнасилованием, которое устроил Тайвин, и заставил потом 13-летнего сына в нем участвовать). А Домерик был еще той няшкой. Рамси же и раньше, в пору дружбы с Вонючкой, насиловал и убивал крестьянок, но никто даже не чесался, пока он не убил леди Хорнвуд. Только после этого Русе начал пилить Рамси за его пристрастия. Т.е. до того, как Рамси попал под прицел внимания северян, разделавшись с человеком их круга, убитые крестьянки никого не волновали.

URL
2015-05-27 в 14:55 

я так охуела от логики рамси-оправдователя/ей, что даже с тапка на комп перешла :facepalm:

где браки без согласия людей - норма. Нед, что ли, тоже Кейтилин изнасиловал? Или Аррен Лизу? А пьяный Роберт Серсею? А Фрей тогда насильник 80 левела?
ничего не знаем о первой брачной ночи Неда и Аррена, но Кейтлин и слова не говорит, что Нед был жесток. А вот Санса уже может.
а пьяный Роберт, Фреи, и т.п - это все сорта говна, и первая брачная ночь Дени туда же. Это насилие, а оно не было окнорм никогда, пусть и часто практиковалось, выдавать это за норму трудно даже в Средневековье, потому что даже в их обществе это не поощрялось.
Почему это Рамси должен что-то личное делать Сансе? Человек, который заслужил славу садиста, сын убийцы семьи, который откровенно получает наслаждения от убийств и пыток, истязает Теона (который Рамси лично тоже ничего не сделал, а почему так над ним издевается, ни его же братьев "убил") и при этом приводит того же Теона. Рамси трудно назвать мужчиной с которым хочется добровольно спать.
Если любите Рамси, любите какой есть, а не надевайте ему нимб и придумывайте оправдания.

Да ладно. Про них ходит куча легенд, но в целом тот же Русе вел себя прилично за вычетом повешенного мельника и изнасилованной мельничихи (но, по-моему, это меркнет рядом с групповым изнасилованием, которое устроил Тайвин, и заставил потом 13-летнего сына в нем участвовать). А Домерик был еще той няшкой. Рамси же и раньше, в пору дружбы с Вонючкой, насиловал и убивал крестьянок, но никто даже не чесался, пока он не убил леди Хорнвуд. Только после этого Русе начал пилить Рамси за его пристрастия. Т.е. до того, как Рамси попал под прицел внимания северян, разделавшись с человеком их круга, убитые крестьянки никого не волновали. опять идут сравнения с другими сортами того же говна, почему с нормальными Лордами не сравнить, про которых нет таких "слухов"?

URL
2015-05-27 в 15:06 

опять идут сравнения с другими сортами того же говна, почему с нормальными Лордами не сравнить, про которых нет таких "слухов"?
Да там куда не плюнь - каждый второй говно, если честно.

URL
2015-05-27 в 17:22 

а пьяный Роберт, Фреи, и т.п - это все сорта говна, и первая брачная ночь Дени туда же.
добро пожаловать в реалии средневековья.
вообще, странно при всём царящем там пиздеце так бурно реагировать на синяки Сансы. бабулю никому из защитников не жалко, нет?)

URL
2015-05-27 в 17:29 

бабулю никому из защитников не жалко, нет?)
Никому ее не жалко, как и Танси или Теона. Рамси стал всем неугоден только тогда, когда посмел лишить девственности Сансу.

URL
2015-05-27 в 17:42 

И я не понимаю, почему. Вроде не такой уж любимый людьми персонаж, а как вскипело. У меня кипело только от мамы драконов, когда хорошую книжную сцену переделали в такое грубое насилие.

URL
2015-05-27 в 17:55 

У меня кипело только от мамы драконов, когда хорошую книжную сцену переделали в такое грубое насилие.
Да, за это обидно было. Некоторые говорят. мол, хорошо, а то в книге было слишком слащаво, как в розовом романе. А я не увидела ничего слащавого. Просто раздел ее, растер руки, чтобы не мерзла, и расчесал волосы (а она ему). Можно было даже сохранить слезы и неудобную позу, но просто хотя бы показать, что Дрого осторожен с таким драгоценным подарком. Ведь ему отдали ее в обмен на целую армию. Нельзя ее просто так нагнуть, как обычную дотракийку. Потом он уже по привычке занимался с ней сексом по дотракийским традициям, молча и грубо, но поначалу явно старался не напугать и не расстроить.

URL
2015-05-27 в 18:01 

И я не понимаю, почему.
Аналогично. К слову, после общения с Тиреллами и Мизинцем она так и не разучилась огрызаться (одна эта херня с "ты ж бастард!11 и признал тебя бастард!!1" чего стоит). Либо это прокол сценаристов, либо её намеренно делают очень глупой.

URL
2015-05-27 в 18:05 

У меня кипело только от мамы драконов, когда хорошую книжную сцену переделали в такое грубое насилие.
С Серсеей и сексом на могиле аналогично. Что-то не припоминаю лютой, бешеной бомбёжки от этой сцены.
Ах, ну даааа, она же "плохая".

URL
2015-05-27 в 18:10 

кстати, почему у Сансы именно на бицухах синяки? это ж как жамкать надо!?

URL
2015-05-27 в 18:27 

Если кожа нежная, а у Сансы именно такая, а у мужика сильные руки - то синяки ставятся на раз-два, увы(

URL
2015-05-27 в 19:39 

Аноны, простите за оффтоп, я сериал не смотрю, но полистала с утюга фотки в альбоме вконтакте, кто на этих кадрах? https://m.vk.com/photo-37350234_367148195?list=album-37350234_00&z=photo-37350234_367153613%2Falbum-37350234_00 У меня глюки, или это Риз Уизерспун? Х_Х

URL
2015-05-27 в 19:50 

Хорошо бы и Рамси поскорее прилетело.
Когда уже эта тварь сдохнет?

+ много

URL
2015-05-27 в 19:56 

Аноны, простите за оффтоп, я сериал не смотрю, но полистала с утюга фотки в альбоме вконтакте, кто на этих кадрах? m.vk.com/photo-37350234_367148195?list=album-37... У меня глюки, или это Риз Уизерспун? Х_Х


Софи Тернер, Санса Старк

URL
   

Анонимный Вестерос

главная