15:33 

Пишет Гость:
21.05.2015 в 12:21


Давайте обсуждать Песчаных змеек.
Героини, довольно перспективные в книгах, в сериале унылы донельзя. Единственной удачной находкой было сходство всех трех - хоть понятно, что сестры. Но.
Актрисы играть не умеют. Обара ходит с рожей, будто у нее запор (я еще думала, чья мина переплюнет мину Лораса). Таена и Ним - две незапоминающиеся картонки. Но хуже всего позорный бой против Джейме и Бронна. Хуже, наверное, чем бой Бриенны и Сандора. Ладно сценаристы, но постановщики боев могли и постараться :facepalm:

URL комментария

@темы: персонажи, сериал

URL
Комментарии
2015-05-31 в 16:19 

Но сиськи красивые!

URL
2015-05-31 в 17:20 

Я не поняла, зачем их вводили. Черт с ней, с унылостью. Но где смысл? Что они дают сюжету?
Единственной удачной находкой было сходство всех трех - хоть понятно, что сестры.
А по-моему, это самый фейл. Трое из ларца - одинаковы с лица. Я так и не запомнила, кто есть кто.

URL
2015-05-31 в 18:29 

Вся линия Дорна, кажется, задумывалась для съёмок во дворце, который типа красивый. Весь смысл нахуй выкинули. Из Джейме сделали кретина. Из Дорана сделали декорацию. Из Элларии - ебанутую.
Змейки же это отдельный пиздец, с начала и почти до конца. Каскадёров и постановщика боёв нанять забыли. Актрис и тех не взяли, какие-то сраные статистки. У Обары и Ним два выражения лица, у Тиены - три. То, как кого зовут, я запомнил так: Тиена это которая сиськи показывает, у Ним коса. Охуенно яркие, мотивированные, прописанные и безупречно сыгранные персонажи. Неизгладимое впечатление.
Сиськи и сцена лёгких издевательств над Бронном показалась манной небесной - по сравнению с тем деревом и картоном, что были до неё, и это всё, что нужно знать о Змейках.
Сорри за бомбёжку, но ИМХО - самый провальный каст за всю историю сериала, самая жалко прописанная линия. Я очень ждал и очень разочарован.

URL
2015-05-31 в 18:44 

Я очень ждал и очень разочарован.
Мне проще, я их и в книгах не люблю, так что разочарования нет. Но придумать и снять такое убожество, это еще постараться надо. О чем они думали? 3 (4 с Элларией) невнятных персонажа, зацикленных на мести. То, что Оберин сам напросился на бой и погиб в честном сражении, скромно опустим. Ну и актрисы, конечно, просто ужас. И даже Индира Варма как будто все актерские способности потеряла, перебравшись в Дорн. Надеюсь, в следующем сезоне этой линии не будет вовсе.

URL
2015-05-31 в 19:05 

Я очень ждал и очень разочарован.
плюс много. мне еще ролики с кастом не понравились, но я очень надеялся, что будет как с Педро Паскалем, который тоже многим не понравился, но был прекрасен.
а теперь я смотрю весь этот дорн-хуерн и думаю ШТОБЛЯТЬ
одна из любимых линий была в книге:weep2:

URL
2015-05-31 в 19:36 

Змейки, допустим, и в книге просто взбалмошные девицы, хоть и с лучшими навыками драк и отравлений. Вот за кого обидно, так это за Элларию. В каноне они с Оберином реально, по-моему, единственная адекватная пара Вестероса. Он при всем горе и взрывном характере все-таки особо не барагозил после убийства Элии, она после его смерти нашла силы не устраивать вот эту МСТЯЯ ЗАРЭЖЕМ МИРЦЕЛЛУ.

URL
2015-05-31 в 19:37 

Надеюсь, в следующем сезоне этой линии не будет вовсе.

Ну, в каноне (ЛОЛ) Тиена должна бы отправиться в КГ.

одна из любимых линий была в книге

у меня - не одна из любимых, но в целом интересно было, а тут хуета какая-то. сценарий убогий, персонажи картонные, диалоги дебильные, играют херово, даже оружием махать не тянут. нуок, красивый дворец, красивый.

URL
2015-05-31 в 23:06 

Полностью поддерживаю всё вышесказанное. Я надеялась на трёх Оберинов в юбках, а нам показывают бесталанных актрисулек. И сиськами дорнийскую линию не спасти - она от начала и до конца ни о чём.
Зачем убивать Мирцеллу? Ну вот зачем? Если смерть ни в чём не повинной девочки способна принести Элларии моральное удовлетворение, то ей бы показаться психиатру... И подружек с собой захватить. А то создаётся впечатление, что в Дорне все неадекватны (ну кроме Дорана). Ёжику же понятно, что держать при себе наследницу Ланнистеров-Баратеонов выгоднее, чем прикопать её трупик и дико этим гордиться.
Покража принцессы из дворца паподядей без какого-либо продуманного плана - сразу бред, и никаким роялем в кустах тут не выкрутишься.
Тристан мил, к нему никаких претензий. Но как хотелось бы ещё Арианну и Квентина! По книге вроде немаловажные персонажи.

URL
2015-05-31 в 23:32 

Это Квентин немаловажный по книге персонаж? Это при том что я к нему неплохо относилась, но по делу он просто так шарахался, поглазел на дени и превратился в шашлычок по-дорнийски

А змейки и правда убоги в сериале, хотя в сцене в камере лицо нимерии доставило, как он тиену палила

URL
2015-06-02 в 17:07 

Вся линия Дорна, кажется, задумывалась для съёмок во дворце, который типа красивый. Весь смысл нахуй выкинули. Из Джейме сделали кретина. Из Дорана сделали декорацию. Из Элларии - ебанутую.
Блин, анон, зачем ты написал мой коммент.
Бомбит непрерывно, любимые герои же. Джейме, Доран, Эллария.
Доран, разум, совесть, дипломатия, хреновая педагогика и медленный газ.
Эллария, мудрая, любящая, знающая, что важнее всего в жизни, ярая противница войн и мести.
Джейме, переживающий своё нравственное перерождение пополам с жопоболью от слов Тириона про "а, может, и с Лунатиком".

Нену, я всё понимаю про рейтинги и ввод новых персонажей, я понимаю, что проще заменитьЭлларией Ариану, - но почему они такие #нутупыыыыыыые (с) в сериале?

URL
2015-06-02 в 17:14 

Нену, я всё понимаю про рейтинги и ввод новых персонажей, я понимаю, что проще заменитьЭлларией Ариану, - но почему они такие #нутупыыыыыыые (с) в сериале?
Но можно же было сделать главными мстительницами Змеек, как в книге, а Элларию поставить на сторону Дорана.

URL
2015-06-02 в 17:15 

Так рейтинги днищевские же, анон. Только Хардхоум вытянул. А так оно всё катилось в пизду. Потому что всем очевидно, что Дорн - это фейл фейлов.
У них последняя попытка оправдаться в следующих двух сериях. Вон, в трейлере аж одно предложение Доран говорит.

URL
2015-06-02 в 17:32 

Чем так сливать Дорн, лучше бы его вообще не вводили( Любимая моя локация была.

URL
2015-06-02 в 17:43 

Но можно же было сделать главными мстительницами Змеек, как в книге, а Элларию поставить на сторону Дорана.

Да ваще. Ну я понимаю, что это шипперская жопоболь (яро шипперю каноничный Оберин/Эллария), но как вспомню - "что, я теперь положу ваш сраный череп Горы к себе в постель? может, он напишет мне песню? может, он позаботится обо мне в старости? идите вы со своей местью!" - так и бомбит. Пойду присяду в таз со льдом.
Прекрасный женский образ был, нахрена-то сделали агрессивную ебанашку.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная