Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Пишет Гость:
04.06.2015 в 22:37


О всезнающие аноны, помогите найти ответ на давно мучающий меня вопрос.
Зачем операторы GoT снимают Сансу ТАКОЙ страшной? Я смотрю на фотографии самой Софи (даже те, что с минимумом или отсутствием ретуши) - и вижу красивую женственную девушку. Смотрю сериал - то её снимают так, что кажется, что у Сансы второй подбородок, то ракурс подберут такой, что руки кажутся толстыми и расплывшимися.
Это такой Великий Замысел? Или что? Зачем?
(простите, последняя серия сделала мне больно :weep3: )

URL комментария

@темы: велосипед в розовых очках, сериал

URL
Комментарии
2015-06-11 в 09:21 

Это стоит учитывать, как и то, что сиськи у нее сразу были большие.
Не в первой книге у нее сиськи точно были маленькие, на этом не раз заострялось внимание. Другое дело, что после беременности они уже не были бы такими маленькими.

URL
2015-06-11 в 13:01 

01:48, спасибо) Я сериалы не смотрю, оэтому сейчас для меня это было новостью) Лучше бы и правда её взяли, кстати. Она намного ближе к книжному персонажу, чем та актриса, которая сейчас Дейнерис играет.

URL
2015-06-13 в 21:55 

А может создатели сериала фапают на брови? Мечтают о них одиноким ночами и трогают себя за сценарий? У Тамсин-то с бровями негусто.

URL
2015-06-14 в 01:48 

А может создатели сериала фапают на брови? Мечтают о них одиноким ночами и трогают себя за сценарий?
Анон, ты чудо, хочу за тебя замуж :lol2:
Это, есличо, комплимент такой, а не угроза :lol2:

URL
2015-06-17 в 10:17 

Не в первой книге у нее сиськи точно были маленькие, на этом не раз заострялось внимание. Другое дело, что после беременности они уже не были бы такими маленькими.
Нет, после беременности у неё все равно была маленькая грудь. Могу цитату поискать.

URL
2015-06-20 в 13:04 

Зачем операторы GoT снимают Сансу ТАКОЙ страшной?
А мне норм:popcorn: Единственное, что смотрится блекловато из-за грима, но тут уже, наверное, стоит сделать скидку на нервный образ. Алсоу, не понимаю претензий к ее фигуре и росту. Нормальная средняя фигура и средний (ну, капельку выше среднего, если она и правда 175-180) рост для девушки из крупного города или для европейки. Прост все привыкли к карланшам-анорексичкам, вот и бугуртят от несоответствия, хотя я что-то не припомню, чтоб в книжке Санса описывалась как дюймовочка. А в сериале еще и половина мужичков как на подбор низкорослики, так тут двойная БОЛЬ - ОМГ БАБА ВЫШЕ МУЖИКОВ ОМГ КАШМАР!!!1111 Хотя, как по мне, это проблемы скорее половины мужской части актерского состава - как-то не тянут эти замухрышки на здоровых/видных/статных мартиновских персов.

URL
   

Анонимный Вестерос

главная